![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мудрый рыцарь
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7,987 На форуме с: 30.09.04
Провел: 6мес. 3нед. 12ч. 37мин. |
Памятник светлой памяти нашему admin - у Игорю
Имею честь представить поступившее предложение от СуперМодератора Ostap – а |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперСтарый Ворчун :)
Провел: 1мес. 4д. 19ч. 32мин. |
Мне видится так: Гранит, светло-серый (у Игоря был ещё один известный в рунете ник - Lord Grey). Ростовая фигура Игоря в свободной рубашке, ворот расстёгнут, узел галстука ослаблен. Строгие брюки с наглаженными стрелками, изящные туфли. Стоит свободно, слегка расставив ноги. Правая рука опущена, прикрывает висящую на ремне кобуру с ПМ, от рукояти виден ремешок (все, кто законно носит пистолет на поясе, крепят его ремешком к кобуре, чтобы не потерялся, а у Игоря был такой период в жизни). В левой руке держит перед собой на сгибе локтя ноутбук экраном к себе. На экране эмблема (логотип) W&PBBS. На крышке ноута тоже.
Стоит на чёрной плите, на задней части. на передней ФИО, даты жизни, строчкой ниже: admin, ещё строчкой ниже: от 40 000 благодарных участников форума За спиной Игоря чёрная вертикальная плита, на ней строки кода эксплойта, как на спине наших форумских футболок. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
Участник проекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отброс
![]() Сообщений: 18,163 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 4нед. 16ч. 17мин. |
Редактировалось bousman 17-09-2022 16:33. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #4 |
СуперМодератор
Хотелось бы увидеть здесь много концепций, вариантов, а лучше даже эскизов. Пусть будет, из чего выбирать. Я сейчас пытаюсь нарисовать своё видение, но мой "талант художника", увы, пока не пришёл...
В телеге уже озвучили мнение, что моя идея несколько помпезна, и Игорь, будучи человеком скромным, не одобрил бы. Да, я тоже думаю, так и сказал бы - вы что, офигели? Так что давайте, морщите мозг, не отсиживайтесь. ИМХО, ставить памятник (гробовой камень, могильную плиту - что решим) можно будет не раньше следующей весны, откуда-то я помню, что год минимум пройти должен. То есть определиться нам надо до нового года, потому что нужно будет ещё время на сбор денег и изготовление |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #5 |
(41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 6,598 На форуме с: 07.11.07
Провел: 3мес. 2нед. 1д. 9ч. 52мин. |
Скрины тележных идей пока нет смысла сюда перекидывать, ибо совсем мало еще идей для обсуждения...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #6 |
СуперМодератор
Цитата: champCOTTO > Скрины тележных идей пока нет смысла сюда перекидывать, ибо совсем мало еще идей для обсуждения... Не думаю, что это вообще нужно делать, пусть здесь каждый сам свои идеи публикует, у нас вроде в наших ТГ-каналах (три знаю) нет лишённых доступа на форум.А, сорри, есть как минимум один. Временно. Если таковые захотят, чтобы их ТГ-посты по этой теме были здесь, готов обеспечить. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #7 |
(41-6, 33KO)
Цитата: Ostap > Не думаю, что это вообще нужно делать, пусть здесь каждый сам свои идеи публикует, у нас вроде в наших ТГ-каналах нет лишённых доступа на форум ![]() Ок, принято и согласен, у нас не детсад не умеющих изъясняться анонимов и тема в другом разрезе...! флуд не в тему: *а про доступы есть и наоборот: тут да, там - нет, но принцип один - если уж нет тут, нет там (и без вариантов). |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #8 |
Участник проекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отброс
![]() Сообщений: 18,163 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 4нед. 16ч. 17мин. |
Редактировалось bousman 17-09-2022 16:32. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #9 |
СуперМодератор
Размещаю предложение от АВ, из телеги, с ведома автора:
Приветствую. Вариант памятника изобразил. Сверху узор условно "код/дождь", переходящий в ровную серую поверхность. Портрет семья же даст, имя, ниже от семьи слова, какие захотят. Ниже - колесо форума и стилизованная надпись АДМИН Надписи "От форума.." и т.д. лучше на венки может оставить. По верхней кромке ещё вариант: не волной, а "оторванный/отломанный". |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #10 |
СуперМодератор
Альтернативный вариант кода на задней плите:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #11 |
(41-6, 33KO)
Я тут подумал, точнее мне не дает покоя одна мысль - очень важная и огромная сторона его жизни - кулинария, понятно, что мы на вапе и смотрим в сторону кодов и "вот этого вот всего" и "здесь другое"...
Но, все-таки, други, тот же его обожаемый су-вид..., благодаря которому он создавал шедевры и был полон радости от его использования... Может стоит немного подумать и об этом?... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #12 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер Модератор
![]() Сообщений: 1,334 На форуме с: 21.08.11
Провел: 1нед. 5д. 14ч. |
Цитата: > Ostap пишет: Стоит на чёрной плите, на задней части. на передней ФИО, даты жизни, строчкой ниже: admin, ещё строчкой ниже: от 40 000 благодарных участников форума За спиной Игоря чёрная вертикальная плита, на ней строки кода эксплойта, как на спине наших форумских футболок. Классно задумано, поддерживаю ... Вот бы ещё папиросу в руке ... самое то :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #13 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
![]() Сообщений: 1,967 На форуме с: 30.11.04
Провел: 2нед. 2д. 2ч. 11мин. |
по скорбному опыту... всегда привлекали глаз простые .. доски..
Имя, родился умер... но очень важно подобрать фотографию... пишу и плачу.. Господи.. но папе нашел фотку.. б... как мне его не хватает.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #14 |
СуперМодератор
Цитата: barsuk77 > Сигарету :) Во избежание нездоровых ассоциаций. Сигарета действительно была неотъемлемой частью его облика... Два года мы с ним ржали, что курящих ковид не берёт. И "афганцев". А уж курящих "афганцев"...Цитата: > Ostap пишет: Стоит на чёрной плите, на задней части. на передней ФИО, даты жизни, строчкой ниже: admin, ещё строчкой ниже: от 40 000 благодарных участников форума За спиной Игоря чёрная вертикальная плита, на ней строки кода эксплойта, как на спине наших форумских футболок. Классно задумано, поддерживаю ... Вот бы ещё папиросу в руке ... самое то :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #15 |
СуперМодератор
Цитата: filippok2004 > по скорбному опыту... всегда привлекали глаз простые .. доски.. На сегодняшний день большинство участвующих в обсуждении предлагают брать за основу вот это фотоИмя, родился умер... но очень важно подобрать фотографию... пишу и плачу.. Господи.. но папе нашел фотку.. б... как мне его не хватает.. Я попросил поработать с ним одного из наших коллег, изменить фон, добавить ноутбук. Надеюсь в скором времени показать варианты |
![]() ![]() |
![]() |