![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #91 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() комментатор
![]() Сообщений: 3,291 На форуме с: 26.09.07
Провел: 2мес. 3нед. 6д. 15ч. 31мин. |
Цитата: AB > Где вы заказываете маски или распираторы, если заказываете по инету? Китайские, но чтоб не рвались.. а лучше отечественные, конечно. У моей жены на работе выдают по 2 одноразовых маски в день ещё с весны. Посему у меня их накопилось больше сотни. Сам ношу одноразовую маску 3 дня. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #92 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еж в тумане
Провел: 1нед. 6д. 22ч. 56мин. |
Работаю в подразделении организации, которая является производителем масок. Посему когда-то набрал несколько коробок просроченных хирургических и теперь вся семья в них ходит.
--- |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #93 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 17,957 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 1д. 10ч. 55мин. |
Я на улице вообще не ношу (если в толпу не лезь, а нафига в нее лезть). Надеваю свежую/новую перед магазином, учреждением или транспортом, а после выхода из него обычно сразу выкидываю одноразовую либо многоразовую снимаю и потом она в стирку идет перед следующим юзанием.
Одноразовые продаются по 2-3 р за штуку, но они китайские, рвутся и в целом кажутся ненадежными. О том, что на них, упакованных пачками в простые пакетики, уже могут быть разные вирусы, не только из Китая, я, конечно, не параною, но.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #94 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Teratologist and Malthusian
![]() Сообщений: 2,448 На форуме с: 19.09.03
Провел: 2нед. 3д. 10ч. 40мин. |
Ношу многоразовые, двуслойные, все в нашем графстве носят, но, бля**, нихуа не помогает, 3-я волна в несколько раз сильнее, чем вторая. Позитивити рэйт последние дни 12.5%, каждый 8-й тестируемый с инфекцией, местные медицинские шишки очкуют сейчас по-настоящему, боятся, что процент будет продолжать расти, коек в реанимации не хватит.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #95 |
W&P Team
Цитата: kuryuka > Ношу многоразовые, двуслойные, все в нашем графстве носят, но, бля**, нихуа не помогает, 3-я волна в несколько раз сильнее, чем вторая. Позитивити рэйт последние дни 12.5%, каждый 8-й тестируемый с инфекцией, местные медицинские шишки очкуют сейчас по-настоящему, боятся, что процент будет продолжать расти, коек в реанимации не хватит. ![]() К своему стыду, до сих пор не знаю, про какое графство Вы говорите, но у нас в Синеокой, про третью волну слыхом не слыховали. У нас вторая волна лютует по полной. Диктатор зачем-то закрыл сухопутный выезд из страны из-за этого. Никто не понимает, правда, зачем. Обычно въезд закрывают для защиты собственного населения. А тут... Я же писал раньше - зазеркалье. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #96 |
СуперМодератор
Кстати, не понял, што такое "вторая", третья и тд волна. Никого тута и в реале объяснить даже не спрашиваю, там каждый ответ пару вопросов порождает)
Ну так где наиболее надежные источники для заказа масок? Есь у кого варианты, не таите) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #97 |
W&P Team
Цитата: AB > Ну так где наиболее надежные источники для заказа масок? Есь у кого варианты, не таите) Я так думаю, что никто таить и не будет. Если разговор идёт про маски — защиту окружающих от тебя — это ближайшая к дому аптека (гипермаркет, продуктовый магазин). Если разговор идёт про респираторы (3-5-7-го уровня защиты), скажу так — нет в них необходимости, если ты не врач из красной зоны. Респиратор в отдельности от защитного костюма, перчаток и специальных очков — защита так себе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #98 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
![]() Сообщений: 315 На форуме с: 21.08.12
Провел: 3нед. 2д. 7ч. 26мин. |
Переболели пару недель назад я,жена и дочка 6 лет.У меня температуры не было даже,у жены 38,5 пару дней,у дочки 39 один день.
У нас у взрослых было всё как при обычной простуде,насморк,горло там и т.д.У малой только температура и всё.День на 5-й пропали запахи полностью.Вкус только горячее и холодное,соленое и сладкое. Жена запаниковала,но я успокоил )).Тесты +. На работу я все дни ходил,был только в маске,всех своих коллег оповестил,отнеслись с пониманием.На 10-й день по-тихоньку вернулись запах и вкус.Вот и всё)) До болезни для иммунитета пил настойку эхинацеи 2 раза в день по 10 грамм. Сейчас все здоровы!Вообще уже на пандемию положил)). |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #99 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
Провел: 1мес. 4нед. 1д. 22ч. 16мин. |
wertagtnew:
Все как то слишком не понятно.Среди моего окружения,были больные которые перенесли как ты,а были и те кто в больнице под кислородом лежали,хотя и возраст 30+ и до короны считали себя абсолютно здоровыми людьми... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #100 |
СуперМодератор
Stalker: согласен, ясно только то, что кол-во непонятности пока растёт)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #101 |
W&P Team
Друзья, есть версия, что гриппа (ОРЗ и ОРВИ) больше нет. Остался только короновирус. Он их просто выдавил. А кто выдавит его?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #102 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ≈ отброс ≈
![]() Сообщений: 17,283 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 3нед. 8ч. 43мин. |
Отстрелялся (через два "плюса" подряд) ...
Нюх и скус не вернулись пока ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #103 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мудрый рыцарь
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7,393 На форуме с: 30.09.04
Провел: 6мес. 1нед. 4д. 10ч. 1мин. |
Цитата: bousman > Отстрелялся (через два "плюса" подряд) ... Нюх и скус не вернулись пока ... ![]() Здоровья тебе, дружище! :) Мы уже переживать начали за тебя ... Спасибо, что откликнулся. :) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #104 |
(41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 5,019 На форуме с: 07.11.07
Провел: 2мес. 3нед. 2д. 3ч. 13мин. |
Боц:
Бро, ты давай там, держись, лечись активно и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ НАПОЛНУЮ! *мы уже за тебя переживать начали, ни слуху, ни духу..., но теперь ясно - ковидла настигла проклятая... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #105 |
СуперМодератор
bousman: пыриветы, пропал вроде, да. Боевых морских котов могут победить только никто, да и те не могут, так что Боцман с нами:)
|
![]() ![]() |
![]() |