![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #76 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (__!__)
Провел: 2нед. 6д. 5ч. 41мин. |
Цитата: admin > RAMON: Здоров! В Лодейке и сейчас хорошо. Последний слёт был ровно год назад. В этом году 15 лет форуму - к субботе народ подтянется. Я не попадаю к сожалению, по разным причинам, хотя изменений полно в жизни, сын сейчас в Питере учится в Универе да и живет уже там же, собираюсь вот к вам осенью. Вот может и пересеклись бы... И если какая-то помощь по форуму нужна то я могу чем-то может и помочь, можно что-то придумать. Цитата: nimda > RAMON: Хохо, Рамоныч! Салют! :) Да, старые пердуны здесь ещё водятся :)) Сам-то какими судьбами? Да ладно, старые.. хотя.. может и так ) Зашел посмотреть, заела ностальгия как-то.. Если не выгоните буду опять тут тусить ) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #77 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&PBBS team
Провел: 1мес. 3нед. 5д. 5ч. 23мин. |
Цитата: > RAMON пишет: сын сейчас в Питере учится в Универе Время летит. Дочь у меня (та самая что ребёнком бегала) тоже второй курс в Универе в Питере. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #78 |
W&P Team
Цитата: admin > Цитата: > RAMON пишет: сын сейчас в Питере учится в Универе Время летит. Дочь у меня (та самая что ребёнком бегала) тоже второй курс в Универе в Питере. У меня 3-й курс закончил, сейчас вон на практике у меня же на работе =) А ведь да, тогда они под стол пешком ходили =) Оно даже не летит, а хз что делает.. ну а куда деваться, пляшем дальше ) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #79 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еж в тумане
Провел: 1нед. 6д. 22ч. 56мин. |
Время летит, а поговорить так же не с кем. Судьба. То, что сам себе положил :)
--- |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #80 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
![]() Сообщений: 641 На форуме с: 26.06.13
Провел: 1нед. 5д. 21ч. 43мин. |
Редактировалось Medunisa 30-01-2018 01:36. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #81 |
W&P Team
Не все так плохо. Если сравнивать депрессию в 14 лет и что-то вроде плохого настроения сейчас - небо и земля. Раньше хотелось уничтожить вселенную, сейчас надо просто подождать и не делать глупостей :) Говорить в общем есть с кем, но как правило они не слушают и не будут вникать в подробности (от этого легче не становится). Возможно, что и я не всегда слушаю их :(
Странно, но даже всякую ерунду бывает приятней делать вместе, чем по одному. А уж если что хорошее и серьезное - друзья найдутся сами (как я думаю). --- |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #82 |
W&P Team
Да, поговорить не с кем. И это реально, проблема.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #83 |
W&P Team
RAMON Можно (пытаться) с родичами разговаривать (на свои темы), но я же говорю - не поймут :)
Мораль отсюда такая: если хотите, чтобы вас слушали, найдите слова, которые действительно важны для других. --- |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #84 |
W&P Team
![]() ![]() Сообщений: 1,764 На форуме с: 01.05.04
Провел: 2нед. 4д. 9ч. 7мин. |
Про детей. Месяц назад от меня старший киндер съехал. По этому поводу неделю бухал и плакался всем в жилетку. Казалось, что без него наступит полный пиздец. Я постоянно в разъездах и только он о младшем заботился. Но ничего. Обошлось. Самое смешное то, что по старшему почти не скучаю, а с младшим наооборот как-то сблизились.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #85 |
Серфер
Провел: 2мес. 1нед. 21ч. 48мин. |
cob: полностью согласен, мелкий подхалимашь и кошке приятен.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #86 |
W&P Team
Кошек стал жалеть, скотинки они безвредные.. Иногда только напакостят как бы случайно :)
--- |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #87 |
W&P Team
![]() ![]() Сообщений: 1,764 На форуме с: 01.05.04
Провел: 2нед. 4д. 9ч. 7мин. |
Мне вот интересно: из каких соображений в спаме убивается любая попытка общения? Да и вообще на ВАПе? Только начали резвиться в ветке Нуля - её тут же снесли. Про т.н. "кафешку" вообще молчу. Это теперь политика такая или чей-то долбоебизм?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #88 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мудрый рыцарь
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7,391 На форуме с: 30.09.04
Провел: 6мес. 1нед. 4д. 9ч. 33мин. |
Цитата: wincent > Мне вот интересно: из каких соображений в спаме убивается любая попытка общения? Да и вообще на ВАПе? Только начали резвиться в ветке Нуля - её тут же снесли. Про т.н. "кафешку" вообще молчу. Это теперь политика такая или чей-то долбоебизм? Это моя скромная попытка обратить внимание на необходимость открытия кафе для профессионалов фетиша. В Спаме не то ... много любопытных глаз, да и вы поняли, что вполне возможно дружеское общение. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #89 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Балбес
![]() ![]() Сообщений: 3,040 На форуме с: 30.06.04
Провел: 1мес. 2нед. 22ч. 6мин. |
Ребзя, чуть сменю тему: есть ли у нас или укажите на ресурс по выбору теле визора:
плазма или жк, 4К или нет, и прочие вопросы, КАК выбрать, помогите! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #90 |
W&P Team
![]() Сообщений: 123 На форуме с: 05.10.05
Провел: 2нед. 3д. 14ч. 21мин. |
Цитата: mart9 > Ребзя, чуть сменю тему: есть ли у нас или укажите на ресурс по выбору теле визора: плазма или жк, 4К или нет, и прочие вопросы, КАК выбрать, помогите! А вот здесь попробуйте поискать : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=773210 |
![]() ![]() |
![]() |