![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еж в тумане
Провел: 1нед. 6д. 22ч. 56мин. |
Желающим поговорить - сюда
Иногда кажется, что поговорить не с кем.. иногда так оно и есть. Если не ведете дневник или акк в сетях - пишите сюда. Лучше что-нибудь хорошее или интересное..
Сегодня хотел рассказать из-за чего хочется делать гадости людям, но пришел к выводу, что специально это делать не могу. Случайно или по глупости/злости - да, специально и постоянно - нет. Когда уже начнем учиться у жизни? Ведь ясно, что другого ничего не будет, пока сами не изменим.. --- |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
Грымзяшка обыкновенная
Провел: 2нед. 2д. 20ч. 42мин. |
Бл.......... не веду акков нигде - нЕкогда бл......
сегодня второй день отпуска на родной АЗС. Гадости людЯм делать охоты нет, но если нада - Родина научила - ПИШИТЕ. Давно не был, извиняйте. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
Грымзяшка обыкновенная
Да, бл.......
Други, админы - дайте орла Drol...у в анекдотах, за меня - я в долгу не останусь, бл ..... если шо - пишите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #4 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мудрый рыцарь
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7,393 На форуме с: 30.09.04
Провел: 6мес. 1нед. 4д. 10ч. 1мин. |
Цитата: > Maximus пишет: Други, админы - дайте орла Drol...у в анекдотах Придерживаюсь того же мнения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #5 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мудрый рыцарь
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7,393 На форуме с: 30.09.04
Провел: 6мес. 1нед. 4д. 10ч. 1мин. |
Цитата: > Maximus пишет: Давно не был, извиняйте. Заходи почаще!=)) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #6 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
![]() ![]() Сообщений: 1,764 На форуме с: 01.05.04
Провел: 2нед. 4д. 9ч. 7мин. |
А нахера делать гадости? Когда-то, давно, пытался такой хуйней заниматься, но быстро понял "правило бумеранга". Вообще, насчет деланья гадостей, есть правило: поступать надо так, чтобы было хорошо тебе, а не плохо другим.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #7 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да фиг с ней, с картой.
![]() Сообщений: 5,168 На форуме с: 01.11.04
Провел: 7мес. 1нед. 3д. 21ч. 59мин. |
Цитата: > wincent пишет: А нахера делать гадости? Когда-то, давно, интересно, а кто же сейчас сидит под ником сантехника |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #8 |
W&P Team
Цитата: ДжонСильвер > Цитата: > wincent пишет: А нахера делать гадости? Когда-то, давно, интересно, а кто же сейчас сидит под ником сантехника Х.з. кто сидит под ником сантехника. С тех пор как его забанили (лет 5 назад) я с ним не общался. А насчёт гадостей - у меня переломный момент в 2013 случился. Только тогда понял - месть и всякие пакости "врагам" только сжигают тебя изнутри, но никак не способствуют душевному спокойствию. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #9 |
Модератор
Цитата: > wincent пишет: у меня переломный момент в 2013 случился сейчас нет времени искать потёртые посты, но вроде как и после 2013 ты был полным говном. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #10 |
W&P Team
А вот давай не путать обычные интернетовские срачи с попытками отомстить или напакостить. Может быть я и после 2013 обзывал тут кого-то пидорасом или родителей его материл, но при этом я не создавал оппоненту жизненные сложности, не раскрывал его приватную жизнь, акки и т.д. и т.п.
Если у тебя есть другие факты - найди время и поищи. Если найдешь - я тебе это время оплачу. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #11 |
Грымзяшка обыкновенная
Бл.... братва!!!!
Может вы меня поругаете, и я наконец, обрету дальнейший смысл...... СпасибА ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #12 |
Грымзяшка обыкновенная
Под моим ником пока именно Я!
Если шо, к сатисфакции готов, как и в 2003 году. Пишите :). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #13 |
Модератор
Цитата: > wincent пишет: А вот давай не путать обычные интернетовские срачи с попытками отомстить или напакостить. Может быть я и после 2013 обзывал тут кого-то пидорасом или родителей его материл, отвечаю на этот пост чисто сохранить ответ. ибо можешь потереть. а общаться с тобой противно. всё. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #14 |
W&P Team
Да можно, конечно, обозвать тебя по-всякому. Ну, например, [censored], [censored] или [censored].
Но для этого затравка нужна. P.S. Это реакция на пост Максимуса была. Для того, чтобы джонсильвера обозвать нужна не затравка, а растравка. Редактировалось wincent 13-05-2016 01:39. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #15 |
W&P Team
Цитата: ДжонСильвер > Цитата: > wincent пишет: А вот давай не путать обычные интернетовские срачи с попытками отомстить или напакостить. Может быть я и после 2013 обзывал тут кого-то пидорасом или родителей его материл, отвечаю на этот пост чисто сохранить ответ. ибо можешь потереть. а общаться с тобой противно. всё. Ну я тебя тоже не особо уважаю. P.S. Насчёт говна у нас взаимно. |
![]() ![]() |
![]() |