![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #46 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
![]() Сообщений: 2,765 На форуме с: 04.10.05
Провел: 2мес. 3д. 19ч. 17мин. |
Цитата: > rosa пишет: А о гражданах, нетерпимых к идиотизму и маразму, по-видимому, не подумали) Роза, о нас думают... но только плохое :) К слову, унитазы действительно чрезвычайно опасны, но только по совсем другим причинам. Взрывной характер Весьма неприятный случай произошел с жителем Нью-Йорка. Он решил спустить воду, а получил взрыв. Как сообщает Daily News, 58-летний житель Нью-Йорка Мишель Пьер (Michel Pierre) подаёт в суд за причинённый ему моральный и физический ущерб на компанию, занимающуюся обслуживанием здания, в котором он проживает. ![]() Дело в том, что несколько дней назад с ним приключилась пренеприятнейшая история, схожая с эпизодом из кинофильма "Смертельное оружие 2" с Дэнни Гловером и врывающимся унитазом. В 19-этажном доме по адресу 135 Оушн-Паркуэй (135 Ocean Pkwy) на некоторое время отключили воду, сантехник принялся устанавливать клапан предотвращения обратного потока. А когда водоснабжение восстановили, в трубах под давлением создался сгусток воздуха. Но мистер Пьер об этом не знал. И справив нужду, дёрнул за веревку сливного бачка. Тут-то унитаз и разнесло. Взрыв был такой силы, что Мишель Пьер на несколько секунд потерял возможность ориентироваться в пространстве. ![]() Придя в себя, он обнаружил, что изранен осколками. - Я помню оглушающий «бум» и взрывающийся прямо перед лицом унитаз, - сказал пострадавший. - Я был ослеплен, куски сантехники разлетелись по всей ванной... Пьера доставили в больницу в Методистский госпиталь, где ему было наложено около 30 швов по всему телу. К слову, аналогичным образом пострадали ещё несколько человек в здании, двое из них были госпитализированы в медицинский центр округа Кингс (Kings County Medical Center), а ещё один - в медицинский центр Вудхалл (Woodhull Medical Center). ![]() - Унитазы должны смывать, а не взрываться, - высказался в очевидной форме адвокат Пьера Сэнфорд Рубинштейн (Sanford Rubenstein), который готовит иск против обслуживающей компании. - Мой клиент - жертва, которая имеет право на возмещение ущерба, полученного не по своей вине. К слову, теперь Мишель боится ходить в туалет. Теперь он использует длинную верёвку, чтобы спустить воду, и не знает, когда снова сможет комфортно посещать уборную. ![]() vse42.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #47 |
W&P Team
![]() Сообщений: 2,765 На форуме с: 04.10.05
Провел: 2мес. 3д. 19ч. 17мин. |
Данный лот был продан на аукционе в Sotheby за 43,8 млн долларов
![]() Монументальное полотно американского экспрессиониста Барнетта Ньюмана «Onement VI» (на фото) продано во вторник на торгах произведениями современного искусства аукционного дома Sotheby's в Нью-Йорке за 43,8 млн долларов. Оценочная стоимость картины, написанной в 1953 году, составляла 30-40 млн долларов. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #48 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ≈ отброс ≈
![]() Сообщений: 17,285 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 3нед. 9ч. 37мин. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #49 |
Banned
![]() Сообщений: 6,293 На форуме с: 09.11.05
Провел: 3мес. 1нед. 3д. 16ч. 5мин. |
Фудожник мля!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #50 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 17,958 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 1д. 10ч. 59мин. |
Здоровенная синяя жопа стоимостью 44 млн долларов. Доллар падает явно в цене)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #51 |
Серфер
Провел: 1мес. 3нед. 6д. 1ч. 2мин. |
Вот чего не могу понять.
Если у них есть деньги, то они ведь не дураки, ведь не смогли бы дураки столько денег заработать. Но если они покупают такие картины, то они ведь дураки. Но тогда откуда у них столько денек? Не могу понять где сбой в логике. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #52 |
Серфер
![]() ![]() Сообщений: 3,539 На форуме с: 04.11.05
Провел: 1мес. 1нед. 4д. 8ч. 24мин. |
Зато можно хвастануть перед друзьями, - я вот тут "синюю жопу" купил за 43 ляма. :-) Хотя дума,что голубой смотрелся более эпичнее :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #53 |
W&P Team
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #54 |
Филосаф
Провел: 4мес. 1нед. 3д. 3ч. 19мин. |
Теперь будет унитазофобия :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #55 |
W&P Team
Битая ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #56 |
W&P Team
Провел: 5мес. 3нед. 2д. 16ч. 4мин. |
А кто-то в курсе что однажды все праведники не смогут перевесить всех грешников?
Это тоже хреновости, кстати. И, да, я выпил таблетку цитрамона. Помогает! P.S. и не смейте даже... З.Ы. я в курсе смысла того, о чем пишу :). Редактировалось hirez 14-12-2013 01:56. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #57 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер Модератор
![]() Сообщений: 720 На форуме с: 14.03.02
Провел: 1мес. 6д. 14ч. 35мин. |
Цитата: Samuraj > Вот чего не могу понять. Тут все просто, почитай Суворова, там разведчица наша с белыми офицерами деньги с народа собирала, рассказ так себе, но принцип сбора показан!Если у них есть деньги, то они ведь не дураки, ведь не смогли бы дураки столько денег заработать. Но если они покупают такие картины, то они ведь дураки. Но тогда откуда у них столько денек? Не могу понять где сбой в логике. ![]() Цитата: Tom4ik > Цитата: > Samuraj пишет: Вы таки уж определитесь или соответствуйте Великой Руси, или прекратите посыпать голову пеплом скорбя о ушедшем величии. Россия была, есть и будет Великой Россией! И не только территориально.. нас всегда боятся... боятся нищими и голодными, бояться фанатически верующими, боятся до зубов вооруженными, боятся потому - что, как сказал классик "умом Россию не понять", это пугает ![]() Отличный пример отношения к России, в мюнхене в аэропорту два разных зала дюти фри, для доминиканы, россии и тд. И для остального мира , очень сильно отличаются друг от друга. Для них мы страна третьего мира, и судя по поведению некоторых наших соотечественников здесь, в чем то они правы. Редактировалось jackyspb 14-12-2013 14:26. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #58 |
W&P Team
Провел: 5мес. 3нед. 2д. 16ч. 4мин. |
jackyspb: Не страна третьего мира, а нецивилизованная страна скорее. Это даже хуже наверное.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #59 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
Провел: 5мес. 2д. 12ч. 51мин. |
Цитата: > AB пишет: Здоровенная синяя жопа Похоже на Far Manager ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |