![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #766 |
Участник проекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ≈ отброс ≈
![]() Сообщений: 17,585 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 3нед. 2д. 5ч. 10мин. |
AB:
А-а-а , понил ... у меня то адблокер включён , поэтому рекламы не вижу ... Что касается поста - так он про жраку , и топ этот вроде тоже про жраку , а не тока про рыбу ... За рыбу у вас ничего сказать не могу - патамушта не знаю ассортимента ваших магазов ... У нас можно найти консервы и с сахалинской и с калининградской закаткой , а не тока со щиглицкой ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #767 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 18,117 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 2д. 1ч. 19мин. |
Из мороженого сырья они?
И что ты имеешь ввиду, наши-ваши, магазины примерно одни и те же же. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #768 |
Участник проекта
AB:
Завтра-послезавтра спецом забегу в "Пятёрину" - проверю текущее состояние дел ... Щас врать не буду ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #769 |
СуперМодератор
Загляни, а то там столько всего написано..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #770 |
Участник проекта
AB:
Докладываю : К своему стыду - я пролососил изменения в содержимом банок ... давно не , факинг щит , мониторил ... :-( Реально в "Пятёре" все консервы - из заморозки , даже калининградские и приморские , а не тока щиглицкие и рязанские ... Но одну свежатину таки удалось выудить : ![]() С "Сибирцева" , сделана в море из пойманной живьём рыбы ... для облегчения идентификации на полках магазов теперь ставят флажок - красненький такой , на этой фотке - с правого боку ... и там написана вся правда ... А вот как это происходит : https://xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/pr...tvo-ru/konservi Короче - пересаживаемся на "Доброфлот" с флажком ... там на сайте есть варики продукции ... Кстати , с удивлением узнал , шо консервы с возрастом становятся вкусней - типо , специи равномернее распределяются со временем ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #771 |
СуперМодератор
Ну это хорошо, хоть есть надежда. Будем есть надежду в лице вот этой, с красным флагом, рыбки.
Сейчас кажется, что в СССР консервы были вкуснее. Но тогда был маленький, состав и историю не читал, да и большие не читали, консервка просто была) Со временем.., имеешь ввиду, после срока годности даже? Кто-то открыл суперстарые консервы и им больше они понравились если, так это надо учесть, что во времена изготовления всякие премудрости современные может и не применялися, типа замороженного сырья. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #772 |
Участник проекта
Цитата: AB > Будем есть надежду в лице вот этой, с красным флагом, рыбки. Цуко , меня выбесило нипадеццки ... И пусть меня ругает старина Чемп , но не назвать этих конченых скотов пи###ми я не могу ... но в хорошем смысле этого слова , разумеется , а не в матерном ... Только пошли в серию консервы "с борта" с заветным флажком : ![]() как сразу эти мрази придумали вот такое : ![]() И здесь уже даже не надо смотреть на добавленную в наносимую инфу строчку о кодах (типо - код 1 на дне банке соответствует производству на "Сибирцеве" , а код 2 - производству в артели "Морпуть") , ибо - сделано на берегу из заморозки ... Тварюги , за лишний бакс не только пенсов готовы обманывать , но и родную мать на органы продать ... :-( Ищем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Сделано в море" ... Редактировалось champCOTTO 21-10-2020 16:34. Причина: цензура не дремлет, мат не айс! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #773 |
СуперМодератор
Это они, в смысле, не стали дожидаться, когда их кто-то подделает и решили подделать сами то хорошее, на что были способны раньше)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #774 |
Участник проекта
AB:
Ну смотри : Мы с тобой , как трезвомыслящие вменяемые люди , прекрасно понимаем и можем допустить , шо море само (без пароходов и человечиков) поймало рыб , нарезало их кусками , засунуло в банки , залило маслом и закатало ... Но !!! НАКЛЕИТЬ НА БАНКУ ЭТИКЕТКУ ??? Лично я в это не верю ... море само не в состоянии этого сделать - это слишком высокотехнологичный процесс ... А значит - нас грубо обманывают ... Хнык тирэ хнык ... Позор им !!! :-( |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #775 |
СуперМодератор
О хорошем. В консервных банках молоко кокосовое или даже (!) сгущенко. Весьма нравятся. В отличии от орешков, попадающих в наши магазы..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #776 |
СуперМодератор
Акцизы на крепкое спиртное увеличатся после Нового года... В ОЗПП (не путать с ЗППП) говорят, что это чтобы люди не пили суррогат:) Наверное, замыслена двуххходовочка: хреновенькая и без того водка в магазине еще и подорожает -> точно надо уже покупать аппарат и делать нормальное самим или покупать таковое у проверенных лиц -> суррогат пить не будут. Ну а что - вариант же сценария.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #777 |
СуперМодератор
Утренняя почта:
Цитата: РБК > Офигеть, и как совпадение, сардина иваси это практически единственная консерва из серии "Сделано в море", т.е. без замороженного сырья, которую у нас, например, можно вообще найти.Дальневосточные рыболовные компании предупредили о потенциально возможных "крупномасштабных сбоях" в добыче сардины иваси, сообщает РБК со ссылкой на обращение гендиректора компаний "Тралфлот" и "Софко" Владимира Рекасова к вице-премьеру Виктории Абрамченко. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #778 |
Участник проекта
AB:
Вчера как раз подрезал 4 бани по скачухе в "Пятачке" ... :-) |
![]() ![]() |
![]() |