![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #16 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 17,956 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 1д. 10ч. 47мин. |
Ну с компом примерно то же самое же?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #17 |
(41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 5,018 На форуме с: 07.11.07
Провел: 2мес. 3нед. 2д. 3ч. 7мин. |
Цитата: AB > Ну с компом примерно то же самое же? С компом - да, с ноутом - нет... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #18 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 17,956 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 1д. 10ч. 47мин. |
Я под сторонним неизвестным дерьмом понимаю в широком смысле любые средства и программы, позволяющие управлять устройствами с целью наблюдения за юзером)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #19 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МодерСуператор
![]() ![]() Сообщений: 13,973 На форуме с: 29.05.02
Провел: 4мес. 3нед. 6д. 2ч. 35мин. |
Цитата: > champCOTTO пишет: Я тоже поспорю. Достаточно зайти в настройки и посмотреть сколько приложений хочет получить и уже имеет доступ к микрофону. И сколько историй в энторнэтах про появляющуюся рекламу, релевантную тому, о чем разговаривали рядом с телефоном. Так что всё не так уж и радужно...Здесь я поспорю, я бы не волновался насчет этого - если на телефоне не установлено "стороннее неизвестное дерьмо" и если за тебя не взялись "спецы", то риск минимален! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #20 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ≈ отброс ≈
![]() Сообщений: 17,282 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 3нед. 8ч. 40мин. |
Вопщем , подводя промежуточный итог :
1. Не палите л/д в этих ваших интернетах , и уж точно - не торчите в соцсетях и коммуникаторах под своими паспортными данными ... 2. Пользуйтесь "раскладушками" без ОС (как я) ... 3. И будет вам щщасте ... :-) И я даже не понимаю - зачем я это делаю , ибо - нафик я кому-то нужен , а зашантажировать меня мастурбацией или отлизом у какой-нить кобылы - "0" шансов ... Наеборот - попрошу , чтобы поснимали очно и раскрутили меня по максимуму ... Бесплатный хайп - наше ффсё !!! :-) Но паранойа у меня рулит по умолчанию (интуитивно - как учили в шпионской бурсе) ... Потому - так ... :-) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #21 |
(41-6, 33KO)
Цитата: nimda > Я тоже поспорю. Достаточно зайти в настройки и посмотреть сколько приложений хочет получить и уже имеет доступ к микрофону. О том и речь, нужно с умом подходить к моменту разрешений на телефоне, в особенности, к камере и микрофону... На мой взгляд, немного нужно покопаться и поразбераться самому, поддерживать свою технику в чистом состоянии, в конце концов куча софта есть, которая позволяет тонко, грамотно и, самое главное, безошибочно настроить приватность... ------------------ А вообще посыл-то изначально какой был (если исходить из первого поста в этом топике)? По сути ответ четкий и прямой уже дан изначально (с чем я категорически согласен): Цитата: bousman > не палить л/д в инете и не надрачивать в соцсетях и коммуникаторах ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #22 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главный по тарелочкам
![]() Сообщений: 2,853 На форуме с: 03.01.05
Провел: 2мес. 1нед. 1д. 20ч. 55мин. |
Я с десяток лет назад, КАЮСЬ, за всеми своими бабами следил, через rat троян ) Поэтому наверное и не женился. Вывод, заклеивайте камеры и микрофоны на ноутах
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #23 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ≈ отброс ≈
![]() Сообщений: 17,282 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 3нед. 8ч. 40мин. |
Пипец , парни - вроде бы уже большие мальчики , а продолжаете стесняться своих желаний и поступков ...
:-( Тем более те , хто не обременён семьей ... :-( Зашквар , обычно присущий школьникам ... Деццкий сад , мле ... Вы чо ..? :-) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #24 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова туда, где море огней
![]() Сообщений: 4,644 На форуме с: 30.09.02
Провел: 1мес. 4нед. 1д. 1ч. 13мин. |
Цитата: > О том и речь, нужно с умом подходить к моменту разрешений на телефоне, в особенности, к камере и микрофону... Про смарт не скажу, т.к. у меня кнопочник исключительно для смс и для редких звонков. Для остального - системник, куда можно поставить тот же антивирус (Каспер/Паук - по желанию), которые прекрасно умеют ограничивать доступ к камере и микрофону с белым списком. Ну или средствами той же десятки, но она сама выбирает, что предложить к запрету - либо всё, либо что она сама нашла, гибкости на порядок меньше. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #25 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 4мес. 6д. 4ч. 56мин. |
антивирусы, кнопочки - фигня это все)
только колхоз! только хардкор! https://74.мкэлектро.рф/images/virtuemart/product/rybilnik-rkn-15.jpg насчет анонимности - полно же всяких интернет магазинов и тд, есть базы, есть ипы) люди где-то, таки оставляют инфу |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #26 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() くろのねこ
![]() ![]() Сообщений: 3,477 На форуме с: 07.10.05
Провел: 1мес. 4нед. 13ч. 13мин. |
А мне вот ни разу такие письма не приходили
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #27 |
Участник проекта
![]() Участник проекта
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 На форуме с: 20.01.07
Провел: 1мес. 1нед. 5д. 13ч. 32мин. |
да очень просто нашли и прислали письмо. Мыло не где не использовалось кроме 21s...
его недавно ломанули а письмо по ru прислали |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #28 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова туда, где море огней
![]() Сообщений: 4,644 На форуме с: 30.09.02
Провел: 1мес. 4нед. 1д. 1ч. 13мин. |
Цитата: Lotar > А мне вот ни разу такие письма не приходили ![]() Нужно включить камеру и взять себя в руку. При необходимости повторить. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #29 |
(41-6, 33KO)
Опять же, схема ясна и прослеживается прямой вывод...
причина: Цитата: Guyot > Мыло не где не использовалось кроме 21s... рекомендации: Цитата: bousman > не палить л/д в инете и не надрачивать... ================= Цитата: Sticker > Нужно включить камеру и взять себя в руку. При необходимости повторить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |