![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #781 |
(41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 6,598 На форуме с: 07.11.07
Провел: 3мес. 2нед. 1д. 9ч. 52мин. |
Азия будет смотреться и оцениваться (продолжаем)...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #782 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 2нед. 3д. 12ч. 17мин. |
"Кривые линии Бога" (2022)
Речь идет об испанском фильме "Los renglones torcidos de Dios" 2022 года. Жанр - детектив. Если быть точнее - ломать голову над происходящим приходится зрителю и это не само по себе расследование, которое как раз проходит с минимальными сложностями. Посмотреть фильм рекомендую, несмотря на его длительность (затянутость). Итак, женщина-детектив под видом пациента попадает в дурдом, чтобы расследовать самоубийство, которое, судя по всему, самоубийством не было. По ходу расследования для нее будет большим сюрпризом узнать кое-что про того, кто ее послал и про саму себя... Буду рад, если кто-то поделится своим мнением на тему того, что же все таки случилось в финале :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #783 |
(41-6, 33KO)
Цитата: olegon > Буду рад, если кто-то поделится своим мнением на тему того, что же все таки случилось в финале :) НЕПРЕМЕННО! *пока ждет своего часа на харде..., такие вещи - штучная кинопродукция, я спецом такое мониторю и отслеживаю, просмотр будет "с чувством, с толком, с расстановкой..." Мнение напишу однозначно... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #784 |
Серфер
![]() ![]() Сообщений: 19,491 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 2нед. 1д. 18ч. 6мин. |
Пошла серия приличных российских фильмов, почаще, чем не российские идут.
Жанна (kinopoisk.ru/film/900055) - неоднозначная драма жесткой бизнес-тети, решающей вопросы ребром. Интересный фильм. Хронос (kinopoisk.ru/film/4999582/) - о связи времен, исправлении ошибок, отношении людей.. Фантастика, драма, семейный (что важно, а то не знаешь уже что включить, чтобы с ребенком посмотреть, но не только для него было..). Сборник из 3 новелл, вторую раньше видел отдельно, а еще раньше радиопостановка была, по рассказу Кира Булычева. Убежище (kinopoisk.ru/film/4661122) - описание на сайте странноватое, аниматор какой-то у девочки.. Но сам фильм интереснее, драматичный, со смыслом, можно посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #785 |
(41-6, 33KO)
![]() По-настоящему сильная, крепкая, задушу берущая история! Очень ёмко, трогательно и реально показана веха взросления молодого парня с нестандартным подходом к стандартным обстоятельствам, проблема взаимоотношений в семье в привязке к социальным проблемам... Блестящая игра всех главных героев, ну и конечно - сэр Энтони идеален! Я остался доволен, немного смазали концовку, но впечатление от фильма это не портит... Рекомендую! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #786 |
W&P Team
Провел: 1мес. 3д. 1ч. 29мин. |
Старость наверно..) заметил, что потянуло на биографические фильмы, а когда-то по юности свою бывшую жену тогда еще студентку укорял, что слишком много копается в биографиях, а не в самом творчестве авторов.
Ламборгини: Человек-легенда (2022) https://www.kinopoisk.ru/film/969760/ Нельзя сказать, что шедевр, но стилистически по мне так, дух времени передан верно, и конечно познавательно, например расширенно о Ламборгини, я только про тракторы знал,) Однако на меня большее впечатление произвел Ford против Ferrari, как-то динамичнее что-ли, драматичнее, да и Основатель то же. Пошел рыть байопики.. Редактировалось ALeXPoX 29-12-2022 11:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #787 |
(41-6, 33KO)
ALeXPoX:
Очевидно, что Грилло в этой роли шикарен, и даже если это "неоскароносный" и простоватый фильм, с избитым сюжетом - смотреть я буду с удовольствием и, думаю, картина мне придется по душе... ))) к просмотру! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #788 |
W&P Team
Провел: 1мес. 3д. 1ч. 29мин. |
champCOTTO:
Цитата: > простоватый фильм, ну нет, далеко нет, там и любовь и дружба и бизнес, достаточно линий, просто сама история Ламбордини не сильно драматична, в основном из серии - пришел, увидел, победил (увидел, придумал, сделал) без особых взлетов и падений. А да, Грилло хорош, все хороши, думаю зайдет вкайф!!) |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #789 |
(41-6, 33KO)
Тем более, если НЕТ... Здорово!
И мне кажется, что общий рейтинг у фильма подзанижен + тот случай, когда на это плевать, составлю свое мнение! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #790 |
Серфер
![]() ![]() Сообщений: 19,491 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 2нед. 1д. 18ч. 6мин. |
C Новым годом! А вот и фильм.
Отголоски прошлого (Отзвуки прошлого / The Old Way (Бретт Доноху / Brett Donowho), 2023, США, боевик, вестерн. На кинопоиске еще нет его.. Годится фильм. Вроде вестерна. С черным юмором, включая Николаса Кейджа в главной роли, немного дубового, но это такой герой скупой на внешние эмоции, будем считать. Маршала, кстати, Вл. Соловьев играет, кто-то, может, заметил по последним кадрам фильма..) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #791 |
(41-6, 33KO)
Цитата: bousman > "Треугольник печали" (2022) Запризованный в этих ваших гейропах донельзя , поэтому и вынужден был отмониторить вне очереди : https://www.kinopoisk.ru/film/1348487/ Симпатичная по картинке , гладенькая по постановке , но сильно пережатая и затянутая попытка сатиры ... В части остроты получилось , как у Леонова : "Я злой и страшный серый волк ... р-р-р-р-р ..." Да ещё и чутка Харрельсона дали - как деликатес ... :-) Цитата: ALeXPoX > bousman: бро, смеяться будешь, помню что недавно это смотрел, но не смог вспомнить ни сюжета, ни деталей, пришлось трейлер посмотреть, вспомнил!) Втор часть картины конечно главная, есть сатира, этакий гипер инфантилизм, вспомнил о том "...как один мужик двух генералов прокормил." ![]() Цитата: champCOTTO > Валяется в очереди на просмотр, никак не приступлю к нему, как раз в силу затянутости (многие этот момент отмечают...), тем не менее, Вуди должен будет порадовать в любом случае! НУ ДА - ЗАШЁЛ МАХОМ, ЦЕЛИКОМ БЕЗ ОСТАТКА! КОЛЛЕКЦИЯ ПОПОЛНИЛАСЬ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #792 |
W&P Team
Провел: 2нед. 3д. 12ч. 17мин. |
"На грани" (1997)
Играют Хопкинс и Алек Болдуин, а сам фильм дает понимание, насколько деградировал американский кинематограф с того времени. Сьемки качественные, музыка хоть и излишне эпичная, но вполне себе соответствующая просторам, разве что индейцы между нотами не кричат. Главное - сама постановка, диалоги не без смысла и пустого "пыдыдыщ". Про дружбу, любовь, предательство и все такое. Мне понравился. В семейном кругу можно посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |