![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #871 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
Провел: 3мес. 2нед. 4д. 4ч. 12мин. |
Цитата: champCOTTO > bousman: Тот случай, когда я всецело доверюсь твоему мнению и поставлю в план просмотров (ооооочень сомневался, что этот фильм достоин внимания...) Надеюсь, что зайдет, бро.... Однако...! Я не скажу, что это кино останется в памяти надолго, тем не менее, смотрел с удовольствием и интересом! Картина не напрягает и чем-то даже захватывает эпизодами )) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #872 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 1мес. 3д. 9ч. 33мин. |
Цитата: > Парни , это - ЛЮТЕЙШИЙ ТРЭШАК !!! бро, посмотрел и ахренел, это что-то из ряда вон выпадающее, не смог даже жанр угадать!) Любопытно, что кинопоиске этоЦитата: > а на imdbСтрана Финляндия, Великобритания Жанр военный, боевик, история Цитата: > Action, War 27 Jan 2023 (Finland) , что ближе к истине, так историей там и не пахнет, все фантазии и вымыслы, а актерский состав все фины и да, снято качественно и каких то 4 премии получено. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #873 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
Цитата: bousman > Не , это конечно адъ и израиль , и некоторые сюжетные ходы примитивны , нереальны и притянуты за уши , НО - я (ССУКА !!!) не мог оторваться от экрана ни на секунду ... Ну и качество съёмки - на высшем уровне ... Вот и еще один претендент на «дану нахуй, но Бося рекомендует, значит смотрим»...))) Цитата: ALeXPoX > bousman: и две годные озвучки есть 18+ Чадова и Jaskier 🙏🤙🏻 «Ясики» в принципе норм прикручивают - глянем)) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #874 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
Ну а сейчас на моей повестке дня:
![]() Все девять частей + спинофф + три короткометражки будут окончательно отсмотрены к воскресенью, чтобы посмотреть «X» на большом экране! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #875 |
W&P Team
champCOTTO: Форсажи были не плохи первые, потом как-то скушновато стало, но Вин Дизель для меня очень харизматичен, люблю пересматривать с ним фильмы, а Риддиков так и каждый год.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #876 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
Цитата: ALeXPoX > champCOTTO: Форсажи были не плохи первые, потом как-то скушновато стало Ох... Тут такое себе... Я потом, когда «цикл завершится», прикручу скрин с моими оценками... Оригинал крут - без сомнений, однако, в моих лидерах пока другая часть франшизы...! Жду финала истории... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #877 |
Участник проекта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отброс
![]() Сообщений: 18,251 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 4нед. 1д. 16ч. 12мин. |
Долгожданный "Джон Уик" 4 часть (2023)
https://www.kinopoisk.ru/film/1267348/ Пытаюсь представить размер пальца , из которого высосали почти 3 (ТРИ , БЛЯТЬ !!!) часа этого , не побоюсь этого слова - кинофильма ... Честно отмониторил всё до последней минуты , любуясь исключительно качеством картинки (которая предсказуемо и честно берёт высоту за высотой) - при этом вытирая попеременно то кровь , хлещущую из ушей от пафосных диалогов , то кровь , выступающую из глаз от нелепости сцен (например - результатов работы с нунчаками или массовом уворачивания бойцов от пуль в ближнем контакте) ... А так всё по-прежнему : стопицот убийств/мин , и мегазагадочный и мегазамороченный Кину , успешно торгующий туповатым еблом ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #878 |
W&P Team
bousman: как раз только что ночью смотрел и уснул от скуки и этих махачей, потому как фильм тупо тупой..) Хотя ты прав красиво нарисовано, сейчас и каждый второй студент такое нарисует, времена..!) Если бы не Киянка, вообще бы мимо прошел.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #879 |
Участник проекта
Поэтому лучше потратить время на "Переводчик" (2023) :
https://www.kinopoisk.ru/film/927898/ Таки - от Гая Ричи , и хоть не стандартный ричевский трэшак , и даже больше драма , чем боевик , сделан довольно добротно (хоть и немножко затянуто) ... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #880 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
Мое видение «УИКОВ» в целом:
- это чистейшая классика «аркадного файтинга» в культовом ее исполнении на широком экране, ну и со всеми вытекающими..., если этот жанр не в фаворе, то обращать на него внимания нет никакого смысла - мнение и комменты примерно такие и будут, такой жанр далеко не всем заходит и не все его понимают, однозначно! - я в общем оценивал: жанровое смешение (там и драма с трагедией, комедия с фантастикой, детектив с элементами триллера...); сюжетную линию; условную оригинальность и техническое воплощение в плане постановки сцен. - натяжек так много, что говорить о них нет смысла в принципе, и для меня основным моментом является общее впечатление по итогу отдельных частей и всей истории в целом. Все отлично, добротно, интересно и ни разу не скучно - все на движняке, позитиве, с прекрасно созданными образами, «туповатого ебла» не увидел и даже не было мыслей, да и как-то совсем наоборот - образ его в ракурсе картины вписывается идеально... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #881 |
Участник проекта
Цитата: champCOTTO > это чистейшая классика «аркадного файтинга» в культовом ее исполнении на широком экране, ну и со всеми вытекающими... Кстате да ... ты прав ... я в такой плоскости не рассматривал это явление ... просто не отдуплил , в голову не пришло (в неахтунговом смысле этого выражения) ... Но тогда для меня остаётся открытым другой вопрос - а на хрена экранизировать игрухи (ну , кроме дополнительного способа выдаивания лавэ из фанатеющих ширнармасс) ..? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #882 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
Цитата: bousman > Но тогда для меня остаётся открытым другой вопрос - а на хрена экранизировать игрухи (ну , кроме дополнительного способа выдаивания лавэ из фанатеющих ширнармасс) ..? Да по той же..., что и при экранизации комиксов и различных рисованных новелл, условно говоря... ))) Вопрос в том, что снять что-то реально уникальное, оригинальное, сделать масштабно и вывести на достойный уровень, а плюсом - протащить «через года» с тем же интересом масс, при экранизации игр - очень сложно (примеров много)... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #883 |
W&P Team
Возьмем к примеру resident evil, где там подъем бабла на задротах, вполне самостоятельный продукт.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #884 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
Цитата: ALeXPoX > Возьмем к примеру resident evil, где там подъем бабла на задротах, вполне самостоятельный продукт. Был и «DOOM», который тоже кассу снял... «MK» перезапустили, визгов радостных от фанатов по сети было множество... Если есть спрос - будет предложение, но талантливо снять такие вещи не у всех выходит... (ну или мэтры не беруться...) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #885 |
СуперМодератор
[41-6; 33KO]
нестандарт
Неплохой фильм. Почва для размышлений и увлекательные диалоги. Люблю такое (если конечно приемлемо снято).
Классический «фильм-говорильня», слушать и вдумываться здесь нужно постоянно..., отвлекаться можно, но общая канва может «просесть». Тема вроде и избита, но преподнесено с новизной, через призму острой социальной проблемы... Юная Tatum Matthews отыгрывает на все 150%, ближайшая карьера, думаю, будет успешной... Рекомендовать не буду - строго на любителя, но если захотите подумать и порассуждать на тему контактов с ИИ, кино заслуживает внимания. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |