![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() abc
Провел: 1мес. 3нед. 3д. 4ч. 54мин. |
восстановить видеофайлы
Видео файлы были удалены изначально, какая то часть успешно восстановилась но некоторые фалы не воспроизводятся, хотя размер такой же как был в оригинале, пробовал через vlc конвертировать тоже ничего не получилось,проги типа Video Repair тоже нужного результата не дали.Нужен хелп я в печали!!
PS:mov файлы я так понимаю мета данных нет как то можно восстановить? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 4мес. 6д. 5ч. 36мин. |
Цитата: > Восстановить можно, если донор есть. Хотя, будет рассинхрон, если видео с переменной частотой кадров, т.к. таймкоды контейнера теряются. Проги Video Repair Tool и untrunc. Причем, мне помогли обе. Одна прога закоцала видео, другая звук. А вместе получилось почти идеально. Цитата: > «Хорошее видео», которое тут используется, должно быть снято ЭТИМ ЖЕ устройством, с ЭТИМИ же форматными кодеками, и должно быть больше по длине минут на десять. https://github.com/anthwlock/untrunc/releases/expanded_assets/latest попробовать воспроизвести с quicktime player |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
W&P Team
allsets1
я так понял в reference ставить сломанное видео а в truncated поставить видео снятое той же камерой которое норм воспроизводится и чуть длиннее поломанного? так выдает ошибку Код:
Info: parsing healthy moov atom ... Warning: failed decoding atom: invalid atom name: ‘�Y�‘ Error: no ‘moov‘ atom found no ‘moov‘ atom found а если наоборот то создает файл 2кб(((( |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #4 |
W&P Team
а вот Video Repair Tool создал файл он играет а картинки нет но зато есть звук
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #5 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 4мес. 6д. 5ч. 36мин. |
Цитата: > dorban84 пишет: в reference ставить сломанное видео а в truncated поставить видео снятое той же камерой которое норм воспроизводится наоборот в reference донор в truncated сломанное https://www.onlineconverter.com/repair-mp4 max total file size 200 MB можно еще без донора попробовать, No Reference |
![]() ![]() |
![]() |