![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #46 |
(41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 6,308 На форуме с: 07.11.07
Провел: 3мес. 1нед. 2д. 23ч. 27мин. |
Цитата: AB > Несмотря на название, которое похоже на название свадебной комедии или чего-то в этом духе.. Это любимый спортивный фильм: kinopoisk.ru/film/81297 Хотя не сказать, чтобы кучами смотрю спортивные фильмы, большая часть их не сильно интересует. AB: СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Этот фильм у меня давным-давно в коллекции на первых позициях. Спорт, а точнее, его величество БОКС, актерская игра, сюжетная линия - это все для меня в этом фильме на высоте. Один из лучших в своем жанре!!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #47 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 19,174 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 6д. 21ч. 58мин. |
Малышка на миллион - вот этот фильм. Классный фильм. Иствуд вообще супермен. Как и Морган Фриман. И диалоги их, смотришь, и приятно, не знаю почему.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #48 |
СуперМодератор
Холодное танго, фильм околовоенной темы:
kinopoisk.ru/film/kholodnoe-tango-2017-90ы032 Сам фильм мне показался так себе, честно говоря. И не потому, что он - как его называют - антисоветский, антисоветская точка зрения тоже имеет право право быть... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #49 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор
Провел: 5мес. 2д. 22ч. 1мин. |
норм зашел https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/126950/annot/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #50 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 1мес. 2д. 16ч. 55мин. |
AB:
Цитата: > Холодное танго норм кино, воспоминания смутные, но отпечаток остался эмоциональный, его стоит хоть раз посмотреть! |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #51 |
(41-6, 33KO)
Цитата: dimkaclipper > норм зашел https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/126950/annot/ для тех, кто хочет поточнее все узнать о реальном подвиге и мужестве: |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #52 |
(41-6, 33KO)
Цитата: AB > Посмотрел, может, некоторые во второй раз уже, классные фильмы из скандинавской детективной серии про отдел Q: Женщина в клетке, Охотники на фазана, Тьма в бутылке.. Это хронологически, перевод названий варьируется, иногда там выскакивает слово Мистериум, который непонятно как напрямую к фильму относится вообще) Там продолжение есть, вы не знаете? Я чот не пойму. Цитата: champCOTTO > Тоже все это просмотрел, я так понял, что трилогия завершена... По крайней мере, что-то вразумительного по этому поводу я не нашел.... "Охотники на фазанов" зашел, остальное так, под пивко и секс...) Цитата: AB > Ну там и дальше у него романы есть, так что может.. Мне тоже фазаны понравились больше, и также Женщина в клетке, но ее я видел уже раньше точно, вспомнил. Вот, кстати, глянул вчера - новую экранизацию одного из произведений серии "Misterium" (а их там много: https://www.livelib.ru/pubseries/4469-misterium) Мистериум. Журнал 64/Journal 64 https://www.kinopoisk.ru/film/1045598/ До "фазанов" конечно не дотягивает, но, на мой взгляд, посмотрибельнее "тьмы" и "женщины"... Напряжение есть, интрига тоже на месте и игра главных героев довольно неплоха) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #53 |
СуперМодератор
Спасибо, надо глянуть.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #54 |
СуперМодератор
Посмотрел, интересно.
А вот: https://www.kinopoisk.ru/film/vymogatelstvo-2017-771802 Вымогательство (Extortion), США, Пуэрто Рико, 2017. Зашел фильм. Описание из Кинопоиска в виде "Счастливая семья отправляется отдыхать на Карибы, но вскоре их путешествие прерывается трагедией. Герою придётся бежать наперегонки со временем, чтобы спасти своих жену и сына." не сказал бы, что сильно адекватное, но может это стиль просто или автоматический перевод..) В общем, описание из тех, что можно смело опубликовать, не боясь спойлернуть где-то) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #55 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 5д. 19ч. 28мин. |
Чернобыль (2019) - зарубежный 5-серийный проект на тему чернобыльской катастрофы
kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/130225/annot/ Смотреть онлайн по мере выхода новых серий можно здесь (сегодня вышла 3-я) - kinoprokat.net/video/chernobyl-1-2-3-4-serija.html Супер реалистично и захватывающе. Смотрим всей семьей не отводя глаз и затаив дыхание. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #56 |
(41-6, 33KO)
Цитата: Fletcher > Чернобыль (2019) - зарубежный 5-серийный проект на тему чернобыльской катастрофы kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/130225/annot/ Смотреть онлайн по мере выхода новых серий можно здесь (сегодня вышла 3-я) - kinoprokat.net/video/chernobyl-1-2-3-4-serija.html Супер реалистично и захватывающе. Смотрим всей семьей не отводя глаз и затаив дыхание. Отлично, думал стОит/не стОит... Отзывов много, но они довольно прилично разнятся.. Еще один голос за, значит смотрим-с) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #57 |
Модератор
Понравился сериальчик
http://smartserial.club/2324-voin-2019.html |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #58 |
СуперМодератор
dimkaclipper: надо осмотреть. Но там, как я понял, он еще не оконченный, доступны серии 1-8.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #59 |
СуперМодератор
Замануха какая-то.. Вот из-за чего меня и выбешивают сериалы, и смотрятся они только после полного выхода, никогда не по телеку, и чтобы безо всяких сезонов и вообще чтобы времени немного отнимал, серий 10 был. С Воином правила как раз было эти все нарушены, и что мы видим в результате: просмотрено 8 серий, а где 9-10? Даже "сезон" свой не добили, что за западло) Забил смотреть, в общем, и уже не надо.. Хотя сериал неплохой, похож на Банды Нью-Йорка чем-то. Но в силу своей порочной сериальной природы более замутненный.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #60 |
Модератор
Цитата: > Fletcher пишет: Чернобыль (2019) - зарубежный 5-серийный проект на тему чернобыльской катастрофы Тоже понравился сериал. Цитата: > AB пишет: просмотрено 8 серий, а где 9-10? Зачем так тарапица ? )) Сегодня есть уже 9 серия. |
![]() ![]() |