![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #1 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 5мес. 3нед. 2д. 16ч. 4мин. |
WAPBBS одобряет
Предлагаю в этой теме высказывать свои предпочтения в выборе тех или иных продуктов покупаемых каждый день. Возможно у нас получится даже составить свой собственный рейтинг.
Я не особо разбираюсь в продуктах, но например сосики от "Фабрика качества" на мой взгляд выгодно отличаются от других по вкусовым качествам. Это к примеру. Мне например интересно мнение остальных по поводу чая. Что ни купишь, все какая-то фигня. Вобщем предлагаю обсудить что покупается форумчанами в магазинах чтобы просто поесть каждый день. Если кто-то возьмется за разработку данной темы будет отлично. Я по продуктам не спец. И это не голосовалка, а просто тема в которой можно высказать свои предпочтения. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #2 |
W&P Team
Провел: 2мес. 3нед. 1ч. 57мин. |
+ фотки продуктов выкладывать.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #3 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тупой мышевозила
Провел: 1мес. 2нед. 4д. 6ч. 5мин. |
Из сравнительно дешевых вроде райские птички ничего так :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #4 |
Серфер
![]() ![]() Сообщений: 19,521 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 2нед. 2д. 3ч. 51мин. |
Творог Благода. Вообще молокопродукты конечно лучше из деревни от своих, но когда нет под рукой такого, Благоду вполне можно купить, рублей 25-30 нормальный шматок творога стоит на 200 гр. С зеленью, соевым соусом даже где-то можно зафигачить ужин такой.
Он в прозрачной такой упаковочке, жирность варьируется: ![]() ps: Логично было бы также тут или где-то еще вести тему "Вап НЕ одобряет", так как хороших продуктов которые тут показываются не всегда можно найти, если срочно надо, а всякую дрянь тоже не хотца покупать) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #5 |
Серфер
Соусы Кухмастер, брал к курице, большая бутылка, недорого, нормальный, лучше Балтимора, который в свое время был перерекламирован и теперь народу за это платить предлагают)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #6 |
Модератор
![]() кулинарный изверг
Провел: 1мес. 5д. 10ч. 22мин. |
Темка, конечно, забавная поднята... если мне память не изменяет - уже 3-й раз такое пробуем писать... Боюсь, заглохнет, как и предыдущие по этому вопросу... уж слишком разные продукты (разные марки) в разных регионах... а если еще забугорье учесть...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #7 |
жить хорошо!
Провел: 1мес. 4нед. 15ч. 9мин. |
неплохие мясные продукты, колбаски, шашлыки и прочее продает сеть магазинов Мяснов. много раз там закупались, ни разу еще не подвели.
Редактировалось Brumel 21-11-2011 22:46. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #8 |
W&P Team
Провел: 5мес. 3нед. 2д. 16ч. 4мин. |
Scorpion: с забугорными как раз проще.
Естественно кто-то найдет у себя в регионе, а кто-то нет. Ничего не поделаешь. Зато качество не должно разниться. Редактировалось hirez 16-11-2010 14:42. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #9 |
Серфер
>с забугорными как раз проще.
вот именно - не покупать их и все дела) необходимости нет просто. исключая случаи алкоголя и специй там например. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #10 |
Серфер
Провел: 1мес. 1нед. 13ч. 49мин. |
Цитата: > Scorpion пишет: уж слишком разные продукты (разные марки) в разных регионах.. Это да, хлебо-булочные, мясные, молочные продукты я покупаю только местного производства. Из общего приходит на ум только сыр "Виола", сгущенка "Алексеевская", замороженные овощи "4 сезона", бальзам "Белебей" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #11 |
Серфер
Провел: 1мес. 1нед. 13ч. 49мин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #12 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&PBBS team
Провел: 1мес. 3нед. 5д. 12ч. 54мин. |
В Москве молочная продукция (взя) Руза - Вне конкуренции!
![]() ![]() ![]() В Петербурге - такого же исключительного качества, малоизвестный бренд "Полная Крынка" (знаю что в DIXI - оно в фаворе всегда) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #13 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&PBBS team
Провел: 1мес. 3нед. 5д. 12ч. 54мин. |
К сожалению, хвалёные белорусские молочные продукты в розничной продаже - увы, разочаровали. Я честно говоря купился в своё время, но потом усвоил: Реклама "купляйте беларускае" - жалко отсасывает по категориям "цена-качество"
PS: Что же касается Рузского молока см. выше... Его рекламируют САМИ.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #14 |
Серфер
Вкуснотеево ничего продукты молочные, хотя по цене я так подозреваю, конкуренты у него везде найдутся. У нас недавно начат был выпуск молокопродуктов под маркой "Молочный ГОСТь", в начале они были прикольные, потом завод почему-то стал присылать в фирменные магазину уже скисший товар - даже зимой(!) кефир(!) приходил в фирменные(!) магазины прокисший, ну не мудаки ли) пришлось опять вернуться к вкуснотеево.
зы: зашел щас на сайт вкуснотеева, http://vkusnoteevo.ucoz.ru/, ржачный пипец, если на сайт не ходить, то вкуснотеево можно любить. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #15 |
W&P Team
Провел: 1мес. 3нед. 2д. 12ч. 34мин. |
Ща я апетит то подыспорчу! :)
Случилась у меня как-то cволочная болячка. Есть от нее волшебное средство: делаешь почти крутое тесто из сметаны и муки, накладываешь на вавку на ночь, пара ночей - вавка рассасывается, как и не было. Пошел в магазин, купил рузской сметаны (ну лучшая же!!!), слепил лепеху... Ночь, вторая, третья - хрен на ны! Дуется больше и больше! Хожу как Вандамм, почти в шпагате, а мне ж работать!.. Плюнул на понты, купил 15%й останкинской сметанки, одна ночь и могу ходить. Две - бегать :) В общем, сметаны в "Рузской" сметане не обнаружено, увы. Редактировалось Lois Woo 23-11-2010 09:57. Причина: К черту подробности! |
![]() ![]() |
![]() |