![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #361 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ≈ отброс ≈
![]() Сообщений: 17,251 На форуме с: 19.07.03
Провел: 7мес. 3нед. 2ч. 45мин. |
champCOTTO:
Бро , мне стыдно , но я понятия не имею - кто , когда и за какие заслуги назначил Тима Когшелла "уважаемым мэтром" , да (если честно) - то и знать не хочу ... А если ещё учесть , что сей (не исключено , что вполне достойный , неглупый и порядочный) персонаж является членом Пиндосской ассоциации критиков Лос-Анджелеса , то моё к нему уважение (а тем более - доверие) принимает ничтожные , стремящиеся к нулю , значения ... :-) В любом случае - он не сказал ничего противоречащего моему описанию и не соврал , но для меня ценность просмотра этого фильма после его замечаний не упала ... Патамушта единственный "уважаемый мэтр" для меня (в части моих кинопредпочтений) - это я сам ... :-) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #362 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (41-6, 33KO)
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4,879 На форуме с: 07.11.07
Провел: 2мес. 2нед. 6д. 14ч. 57мин. |
bousman:
Твой коммент в истинно твоем стиле, на иное я не и рассчитывал в общем-то... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #363 |
W&P Team
champCOTTO:
Держи "пятюню" , бро : ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #364 |
СуперМодератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #365 |
W&P Team
:-)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #366 |
W&P Team
"Любовь и монстры" (2020) ...
https://www.kinopoisk.ru/film/689489/ Вапще не моя тема , был уверен , шо - детское , но соблазнила Канада в списке производителей (а Канаде я доверяю не меньше , чем Казахстану ... ну , по крайней мере - они ваяют вполне годные качественные киношки и сериалы) ... На удивление - зашло , как по маслу ... даже не мог оторваться до самого кончика ... И не подумайте , шо у меня начались возрастные мутации в сторону детства - реально годное доброе приключенческое кино ... :-) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #367 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 17,857 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 1д. 1ч. 29мин. |
Цитата: > bousman пишет: Да, занятный, тоже понравился. Удачное сочетание разных жанров. Если например, попросят включить фильм без хоррора, чернухи и артхаусной нудятины, но и просто комедии всякие ты сам не хочешь смотреть, то этот фильмец как раз зайдет, для семейного просмотра."Любовь и монстры" (2020) ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #368 |
СуперМодератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #369 |
W&P Team
Цитата: AB > для семейного просмотра. Ты спалил меня ... :-( И да - там так и было написано , но я надеялся , шо мне удастся безнаказанно позырить одному , не семьёй ... Чо теперь делать ..? раЗсмотреть обратно ..? но как ..? Или , можид - просто , коли я в одно рыло пырился , нещщитово будет ..? А как теперь дальше жить ..? Ведь жызнь уже не станет прежней ... Хнык тирэ хнык ... :-( |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #370 |
W&P Team
Парни , просто ОХРЕНЕННЫЙ отечественный серик :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обычная_женщина Мне даже стыдно , шо пропустил ... :-( Простой , близкий к жизни , но в то же время - нестандартный ... ПЫРИТЬ ВСЕМ !!! :-) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #371 |
W&P Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() W&P Team
Провел: 1мес. 1д. 18ч. 41мин. |
bousman: при всей моей антипатии к семейству, помню, сбросил с себя предвзятость и посмотрел 1 сезон и получилось с интересом и удовольствием!) Сам всегда кстати был для меня больше актером (да он и сейчас не плох), нежели чем крупным режиссером, а дочка, хоть и отвратна для моих глаз, но с этой ролью справилась на отлично, прям её!!) Второй сезон пока отложил..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ссылка на пост #372 |
W&P Team
ALeXPoX:
Согласен ... как самка - Михалкова отвратительна ... Да и социальные драмы - вапще не моё ... Но тут зашло на одном дыхании ... :-) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ссылка на пост #373 |
СуперМодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WapbbsTeam
![]() ![]() Сообщений: 17,857 На форуме с: 05.12.07
Провел: 5мес. 1нед. 1д. 1ч. 29мин. |
Немного российских фильмов 2020 года, что посмотрел.
На острие (kinopoisk.ru/film/1311064). Спортивная драма, подобные популярны последнее время. Это о саблезубых тигрицах-фехтовальщицах и их соревнованиях, в принципе, неплохой фильм. Не верится, правда, что такие отношения, о которых не буду спойлерить, могут быть между женщинами (!) и притом в спорте (!!). Кольская сверхглубокая (kinopoisk.ru/film/1334853). Российский фильм ужасов, триллер. Мрачняк, напоминает прототипы западных партнеров, с налетом советского лабораторного романтизма, под настроение фильм, в общем. Неаппетитные кадры присутствуют в довольно многом количестве) |
![]() ![]() |
![]() |