Вернуться   W&PBBS > Hardware > Железный софт
Имя
Пароль
FAQ Пометить все разделы прочитанными



Ответ
Опции темы
Старый 26-05-2011, 08:58 Ссылка на пост    #76
Factor
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер
 
Factor


Сообщений: 397
На форуме с: 26.02.07
Провел: 1нед. 3д. 15ч. 30мин.

Да у меня тоже регистрация и на форуме я частенько там, но в 9и из 10 случаев меня на forums.adobe.com не пускает.

Тут кажется появилась новая проблемка, CS5 вродебы не тормозит вообще если интернет отключить. Часто так бывает, что поковыряюсь в настройках и вроде бы все ок сначала, а потом опять ... Позавчера вечером дома небыло инета и фотошоп часа 2 работал отлично.
На работе сегодня попоробую без сети поработать - вдруг в этом проблема.

Да, с pagefile - вчера пробовал ставить 7 гиг стабильный размер - тожесамое, никакой разницы вообще не заметил.
На 4й фотке начались тормоза, и где-то на 7й вообще жутко медленно стало реагировать на мышь.
Если бы не хватало ОЗУ, то должен был бы падать Efficiency status, по крайней мере на адобовском форуме сказали, что памяти должно хватать для моих нужд.
Factor вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 26-05-2011, 10:27 Ссылка на пост    #77
UncleByte
Фотошопер
 
UncleByte

На форуме с: 13.11.02
Провел: 1мес. 3нед. 1д. 16ч. 34мин.

Если дело в интернете, то может имеет смысл посмотреть куда и кто ломиться? Если фотошоп, то оградить его от любых таких поползновений файрволом и все.
UncleByte вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 27-05-2011, 14:21 Ссылка на пост    #78
Factor
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер
 
Factor


Сообщений: 397
На форуме с: 26.02.07
Провел: 1нед. 3д. 15ч. 30мин.

Не, интернет непричем, это уже выяснили.
Сегодня гонял на 7ке с 3мя гигами озу - не тормозит зараза.
А адобовцы говорят, что и на XP все Ок. Врут значит.
Factor вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 27-05-2011, 15:28 Ссылка на пост    #79
UncleByte
Фотошопер
 
UncleByte

На форуме с: 13.11.02
Провел: 1мес. 3нед. 1д. 16ч. 34мин.

Нет ничего на что не пошел бы проклятый капиталист ради 300% прибыли.
Как всегда.
UncleByte вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 27-05-2011, 21:43 Ссылка на пост    #80
sereja1
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер


Сообщений: 608
На форуме с: 09.08.06
Провел: 3нед. 4д. 4ч. 25мин.

Про пэйдж-файл.
Даж не помню с какого виндовса началось - у меня правило, всегда выставляю постоянный размер свапа... И не стоит забывать о его фрагментации когда переводишь из переменного размера в постоянный. Не каждый дефраг сможет с ним работать. Ишо помню на 95-м и 200-м пне проделывал такой, очень жоский, финт - отключал свапфайл, перегружалсо, дефрагил С: , перегружалсо и ставил постоянный размер. Системе реально легче было :) Порекомендовал одному чуваку такой финт проделать - у него система полетела... Зарёкся экстремальные советы давать. С тех пор предупреждаю.
sereja1 вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 30-05-2011, 21:37 Ссылка на пост    #81
Factor
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер
 
Factor


Сообщений: 397
На форуме с: 26.02.07
Провел: 1нед. 3д. 15ч. 30мин.

Я на свою систему не жалуюсь она и так летает ... а своп можно конечно и грохнуть вообще. В моем случае проблема в винде или точнее с фотошопом, который вообще с ней не дружит :( на 64ке XP с кучей памяти не помогло и со свопом и без него.
Factor вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 31-05-2011, 12:44 Ссылка на пост    #82
UncleByte
Фотошопер
 
UncleByte

На форуме с: 13.11.02
Провел: 1мес. 3нед. 1д. 16ч. 34мин.

Учитывая что уже много есть PageDefrag Русиновича, то финт более чем странный.
UncleByte вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 03-06-2011, 18:11 Ссылка на пост    #83
Factor
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер
 
Factor


Сообщений: 397
На форуме с: 26.02.07
Провел: 1нед. 3д. 15ч. 30мин.

Если бы все было так просто... дефрагмантация ничего не решает.
Потошоп с XP не дружит вообще :(
Factor вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 15-06-2011, 02:21 Ссылка на пост    #84
sereja1
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер


Сообщений: 608
На форуме с: 09.08.06
Провел: 3нед. 4д. 4ч. 25мин.

2UncleByte: так эт када было-то, во времена комовских мышек и клавиатур с 5-штырьковым разъемом А так сколько пробовал все коммерческие дефраги требовали перезагрузку что некаеф... а PageDefrag ща потестю...
upd. Блин, так она тож требует перезагрузки :( ... Так эт и О&О тоже умеет...
sereja1 вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 15-06-2011, 19:17 Ссылка на пост    #85
Factor
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер
 
Factor


Сообщений: 397
На форуме с: 26.02.07
Провел: 1нед. 3д. 15ч. 30мин.

я у себя запускал для интереса - сказало что все ОК и никаких дефрагов не нужно.
Factor вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 26-06-2011, 17:50 Ссылка на пост    #86
Sergeygut
Серфер

Нет голосов

Сообщений: 6
На форуме с: 14.05.11
Провел: 41мин.

Установил w7, 6 гб озу. Но CS 5 упорно показывает: "у вас доступно 1631 мб озу". В чем причина, почему фотошоп не видит всю память? Должно же хоть 3 гб показывать в 2х канальном режиме?
Sergeygut вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 26-06-2011, 18:57 Ссылка на пост    #87
Factor
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер
 
Factor


Сообщений: 397
На форуме с: 26.02.07
Провел: 1нед. 3д. 15ч. 30мин.

Твой вин7 32 бит ? тогда конечно всю не увидит... ставь 64 бит.

Хоть 2 гига хоть 3 у тебя видно в системе, а Фотошоп под 32х битной системой всеравно покажет около 1600Мб.
Factor вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 28-06-2011, 10:02 Ссылка на пост    #88
Sergeygut
Серфер

Нет голосов

Сообщений: 6
На форуме с: 14.05.11
Провел: 41мин.

Переустановил на W7 64 bit, и дейсвительно стало показывать 6 гб ОЗУ. Пока с CS5 не работал чтобы проверить насчет тормозов. Думаю будет нормально.
Sergeygut вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 01-07-2011, 20:24 Ссылка на пост    #89
Factor
Продвинутый серфер
Продвинутый серфер
 
Factor


Сообщений: 397
На форуме с: 26.02.07
Провел: 1нед. 3д. 15ч. 30мин.

Да вот я тоже с горем пополам перешел на 64bit windows 7, пока все дрова нашел. Глюк с тормозами инструментов фотошопа какбы исчез вообще ... а вот интерфейс самой винды напрягает!
Factor вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Старый 02-07-2011, 01:22 Ссылка на пост    #90
UncleByte
Фотошопер
 
UncleByte

На форуме с: 13.11.02
Провел: 1мес. 3нед. 1д. 16ч. 34мин.

Ну так можно же включить классическую тему?
UncleByte вне форума   Вставить выделенное      Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
Быстрый переход





Предупреждение: Никакого детского порно в запросах и ссылках.
Любое упоминание детского порно в контексте будет пресекаться.


Часовой пояс GMT +4, серверное время: 12:02.