W&PBBS (/bbs/index.php)
-   Туризм (/bbs/forumdisplay.php?f=141)
-   -   [@] Черный список (/bbs/showthread.php?t=153408)
-   [короткий адрес страницы] (/p153408&zk)

Don Vettore 12-01-2012 10:44

[@] Черный список
 
Компания Веди Тур (Vedi Tourgroup)

http://www.veditour.ru/


Отличительные особенности:

1. Наплевательское отношение к туристу
2. Отсутствие какого-либо представления о логистике
3. Косноязычные, мекающие и неинтересные гиды
4. Высокие цены на экскурсии


Приехали.

В первый раз за всю мою туристическую жизнь трансфер опоздал на два !!! часа. Если честно, то есть подозрение, что трасферные менеджеры вспомнили о прилете самолета только после нашего звонка в компанию. Звонков после было еще много, но первый вызвал неподдельное изумление у менеджера и вопрос: А вы где? После объяснений, что много людей стоит в аэропорту и после естественной паузы, попросили перезвонить, а уж там сообщили, что на выезде из Праги большие пробки. Это было начало.


Трасфер в Прагу.

Так вот трансфер до отеля занял ... сколько бы вы могли подумать? Все равно не угадаете — 6 с небольшим часов. Все бы ерунда, если бы нас через 5 часов езды не пересадили на маленькие автобусы и не повезли по отелям. Вопрос: а на хрена возить 46 человек в большом бусе, доставив 6 туристов до их отелей, а потом оставшихся 40 пересадить и снова развоз по отелям? Наверное, было бы понятнее туристам и просто человечнее сначала высадить 40 человек, а потом уже везти оставшихся шестерых. ХЗ, логистика, блин.


Автобусные экскурсии по Чехии.

Цена в полтора-два раза выше, чем у соседей. При этом никаких дополнительных сервисов, билеты в стоимость не входят. Вместо рассказа о Моравии смотрели замечательное кино с Роми Шнайдер или в окно. Если бы я ехал на электричке или пригородном автобусе, то мог бы сэкономить 70 евро. Все одно никто ничего не рассказывает. Я брюзга? Отнюдь. Но настроение здорово портится, когда нужно бежать к автобусу, занимать места, потому что на всех мест, наверное, не хватит. Это гид говорит !!!! Жена, ессно, нервничает, а я бегаю, заплатив за место в автобусе по 55 евро за человека. Дело не в деньгах, к счастью. Дело в общей унизительности процесса.
В Ведитур это нормально, потому как экскурсии я брал в Москве и было их у меня три. Все одинаково.


Пешие экскурсии по Праге.

Плюс - экскурсии проводят в радионаушниках. Это все из положительного. Рассказы гида сводятся, а чего там... я читал википедию и рассказывал супруге, где, что и как. Навигатор с собой, планшет тоже и в целом наши индивидуальные прогулки получились увлекательнее и интереснее, чем те, что проводил профессиональный туроператор.


Трансфер в аэропорт.

Звонок в номер поздно вечером:
- Господин .....? Ваш трансфер завтра переносится на час раньше.
- Что случилось? Перенесли рейс?
- Нет, просто так легли отели.
И так далее

Пришлось менять планы. Вы скажете, что сам не мог до аэропорта доехать? Ну мог, конечно. Только деньги я им за трасфер уже заплатил и, конечно, никто мне их не возвращать не собирался.


В общем, если собираетесь в Чехию, Австрию, Финляндию и они много еще где - не связывайтесь с ними. Решать вам, но моя оценка их работы: очень плохо.

Bold
Italic
Rate
Code
Spoiler

Преобразовывать интернет адреса в ссылки

Часовой пояс GMT +4, серверное время: 07:42.

powered by vbulletin engine