Намедни посмотрели...
Извиняюсь друзья, я по ошибке удалил у сожалению данную тему, старость+спешка, так что пардонте ;)
Начнём снова.... Раздражительность / Acrimony (2018) О фильме: Пребывая в счастливом браке долгие годы, Мелинда абсолютно доверяла своему мужу и считала, что их отношения в полной безопасности, поэтому неожиданная новость о том, что Роберт ведет двойную жизнь все эти годы, разбивает её сердце на куски… Переполненная горечью и обидой, Мелинда разрабатывает хитроумный план наказания нерадивого супруга, но пока держит свою ярость в узде: каждый знает, что месть – это блюдо, которое подают холодным. https://www.kinopoisk.ru/film/1022713/ На раз глянуть можно, хоть и нудновато немного, концовка неплоха) Но если Вы расист то не стоит смотреть данную ленту, присутствие афро-американцев на максимуме, в целом смотреть мона ;) |
Цитата: > Shrek76 пишет: я по ошибке удалил у сожалению данную тему Блин , ну да ладно (хорошо что утром я успел темку ту читануть) . Боцману пасиб за наводку "Операция в Красном море". Думал чего б такого новенького глянуть и опа :) Не пожалел. |
Shrek76: полное физическое удаление сделал? Не видать темы совсем - видимо, да)
|
Цитата: AB > Shrek76: полное физическое удаление сделал? Не видать темы совсем - видимо, да) Да, не ту тему удалил, поторопился! Извиняйте ещё раз дядьки :shy: |
На меня впечатление произвели два фильма последнее время, а хорошие или плохие, сами смотрите, но я бы порекомендовал взглянуть:
Натюрморт / Still Life, 2013, Великобритания, Италия Талли, 2018, США, Шарлиз Терон там играет. |
Париж. Город зомби (в оригинале La nuit a dévoré le monde - т.е. чуть-чуть не так))
kinopoisk.ru/film/988157 Смотрю, нравится пока, для любителей фильмов про выживание поле разного рода апокалипсисов. И притом вполне оригинальный фильм, не шаблон. |
Цитата: AB > Париж. Город зомби (в оригинале La nuit a dévoré le monde - т.е. чуть-чуть не так)) Ага спасибо, возьму на вооружение.)kinopoisk.ru/film/988157 Смотрю, нравится пока, для любителей фильмов про выживание поле разного рода апокалипсисов. И притом вполне оригинальный фильм, не шаблон. Поддержу Французскую тематику... Дыши во мгле / Dans la brume (2018) kinopoisk.ru/film/1027311/ Сюжет: После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы. Рейтинги почти такие же как и у фильма про зомби в Париже) Начало вроде неплохое, середина скучновата, концовка вообще убила. Кстати, снимается в главной роли сама ольга |
Цитата: dimkaclipper > Боцману пасиб за наводку "Операция в Красном море". Думал чего б такого новенького глянуть и опа :) Не пожалел. C полным переводом релиз имеется? А то я что-то не нашел. В целом какое-то аниме без аниме :whist: Китайские пропагандисты они такие. |
Цитата: > hirez пишет: C полным переводом релиз имеется? кинозал |
dimkaclipper: Я там и брал. Во время барбекю в ущелье перевода нет. Хотя там в целом все понятно.
Я, кстати, не понял с чего вдруг наш Т-80 хуже, чем тот металлолом, который за ним гонялся с ручной перезарядкой орудия. Вспомнил, что смотрел какое-то кино про бритишей в Афганистане. Тоже какие-то странные ощущения от фильма остались. Но драматизма там побольше вроде было. P.S. яндекс подсказал навание: Каджаки: Правдивая история. |
Цитата: > Shrek76 пишет: Дыши во мгле Прочитал как Даши во мгле :)) Зрение падает пипец.. |
Цитата: dimkaclipper > Даши во мгле это из области Ленинградки в тумане)))Цитата: > Shrek76 пишет: Дыши во мгле Прочитал как Даши во мгле :)) Зрение падает пипец.. |
Стеклянный замок, 2017: kinopoisk.ru/film/steklyannyy-zamok-2017-679256
Рекомендую, фильм о семейных ценностях, хотя и своеобразные герои. Невидимка, 2018: kinopoisk.ru/film/977435 Тут уже неоднозначно Фильм предельно запутанный и какой-то непроработанный, не зря ругают его. Актриса симпатичная Натали Дормер:) |
Автоматизирую ответы на вопросы "Что посмотреть?", завел себе отдельную страничку с перечнем фильмов, которые я как-то выделил, по жанрам:
https://olegon.ru/showthread.php?t=28893 |
Свингер, Дания: kinopoisk.ru/film/svinger-2016-910944
Сюжет: пары приехали в свингре-гостиницу, закатили другу другу истерики по поводу что "ты мне чо - изменяешь тут?!!")) и далее приступили к тому, за чем приехали (это только завязка, не спойлер)). Все это приправлено разными приколами и жизненными моментами. Так что забавный фильм. Достался в гнусавеньком переводе таком, ну вы заметите, но это сильно не портит, а даже прикольно. |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 19:03. |