Цитата: > Bor_k пишет: Как женщины понимают поступки мужчин: Мать - не поймёт,но простит Жена - поймёт,но не простит (или простит) Теща - не поймет и не простит.. По логике наверное можно продолжить так: Любовница - поймет и простит Дочка - не поймет и фиг с ним :D |
Еще вчера мы были незнакомы, А нынче знать друг друга не хотим. -)
|
Жив-здоров,лежу в больнице
Сыт по горло,есть хочу Приходите ко мне в гости - Я вас видеть не хочу |
Цитата: Irene > . А ты представь если все вдруг начнут говорить правду.ты только представь что будет:Dда здравствует мир полный лжи,лицемерия,злости,несправедливости и эгоизма. |
Слово-серебро
Молчание-золото А что такое вопрос? |
Поделись девчёнкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!
:sur: |
безразличие, вот та самая конечная точка всему. главное попытаться вызвать как только можно хотя бы ненависть, когда оттношения стоят уже на провале или уже в нем, хотя бы этого я пока добилась.это главное.
|
да он за рубль в жопу даст
|
В постели я звезда! Руки, ноги раскину и сплю!
|
У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...
|
Хороший друг поможет тебе убить врага.
Настоящий друг поможет спрятать труп врага. |
Если имеете совесть, то не забывайте и ей удовольствие доставлять, хоть изредка.
|
Любите женщину с её всеми "нет", и это - путь к её многим "да".
|
Родители! Если ваш ребенок просит 100 рублей на вечер — не смейте отказывать ему! Ибо иначе через 9 месяцев он попросит у вас гораздо больше!
(c) bash.org.ru |
Любовь,зависящая от какой-либо вещи - исчезнет эта вещь-исчезнет любовь. (с) еврейская мудрость
|
Ну и мысли ) Куда катится мир )
|
Оставьте красивых женщин мужчинам без воображения.
|
свобода...манит..прекрасна..есть..но так сцука одиноко...
|
еще +1 к "этим вечером ангелы плакали".....
ну почему после того как парень влюбляеца мне становится тупо скучно и тупо его на...? |
Не страшно, когда ты один.
Страшно, когда ты ноль... (c) lj |
Не мешайте жить своим любимым -
Это так понятно и так трудно. Что застыли? Проходите мимо, Здесь ведь и без вас довольно людно. Не глядите грустными глазами, Не молчите преданным молчаньем, Отпускайте, уходите сами, Оставляя пропасть за плечами. Как без кислорода задыхаясь, И давясь последними словами, За руки любимых не хватайте, Чтоб они не утонули с вами. Невозможно... И необъяснимо.. Господи! За что...за что такое? Не мешайте жить своим любимым, Умирайте ради их покоя. Порой не ждать страшнее, а дождаться, Не потерять любовь, а обрести. И не рыдать больнее, а смеяться, Не падать, а подняться и идти. |
пока муж на работе, жена не дремлет...красота
частая ситуация,эх |
проезжал недавно и видел рекламный щит, где слишком близко стояли два слова:
"ВЕНИКИБАННЫЕ" |
как легко делать больно другим и как сложно переживать боль, которую причиняют тебе ...
|
шикарный день сегодня :)
|
Цитата: Irene > шикарный день сегодня :) "Если нет мыслей, может и не писать?" (Народная мудрость) ;) |
вы очень-очень любезны :)
|
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив.
|
во время сна душа человека временно покидает его тело, чтобы побродить по свету. И нам снится то, что она видит в своих путешествиях
|
Сижу тут, и в голову приходит опять:
Женщина должна одновременно писать диссертацию, обслуживать мужа и содержать дом в порядке (при условии, что это невестка). Женщина должна заниматься собой, отдыхать и приятно проводить время (если ты свекровь). Каждая женщина, у которой есть сын, мстит невестке за геморрой, доставленный в свое время ей родителями мужа- точно также как старослужащие отыгрываются на новобранцах. Такова "бабовщина". |
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
|
качественный?...троих
|
такой стол и называют рабочим.
|
Офисные столы "Боливар". "Боливар" - только для работы! )
|
вот оно какое - 09.09.09
собственно такое же как и 08 |
Четыре этапа человеческой жизни:
еще нет, уже да, еще да, уже нет. |
Товарищ, помни! Придумывая имя своему сыну, ты придумываешь отчество своим внукам!
|
Только русский на фразу "пол литра" не спрашивает "а чего?"
|
Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона ;)
|
дурацкая привычка часто вспоминать прошлое..перечитыать логи..порой логи чужие..хорошо ли жить большей частью прошлым?грустным прошлым..
15:41:38 *****(Bekzod): сорри у меня тут тож сеня хороший понедельник... вот так и проходят все понедельники.. |
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. :uu:
|
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; ... Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, ;) Актуально блин, слово в слово.. |
Цитата: > Avery пишет: Актуально блин, слово в слово.. За исключением тем, что то была элита. По интеллекту и в культурном смысле Они народ простой превосходили. Сейчас они такое же быдло. =) |
Цитата: Orr > Тока эта "элита" искуственно обыдляла простой народ решая его доступа к образованию и искусству. Сейчас по моему тоже к этому потихоньку подползают.Цитата: > Avery пишет: Актуально блин, слово в слово.. За исключением тем, что то была элита. По интеллекту и в культурном смысле Они народ простой превосходили. Сейчас они такое же быдло. =) |
Цитата: Riko > Тока эта "элита" искуственно обыдляла простой народ решая его доступа к образованию и искусству. Сейчас по моему тоже к этому потихоньку подползают. Кто бы спорил! Когда показывают Верку-сердючку, всё становится ясно. Смотрящих ТВ держат за быдло или пытаются таковым сделать. Быдлом легче управлять, оно не думает. |
Кто избирает между умом и красотой, тот должен взять красивую своей дамой сердца, а умную — своей женой.
Кальдерон де ла Барка |
Знaeтe кaк cтpaшнo чиxaть, ocoзнaвaя, чтo нe ycпeвaeшь дoбeжaть и пocтaвить кpyжкy c гopячим кoфe нa cтoл
|
Обычно мальчикам нравятся красивые машинки, а девченкам куклы, но после 17 лет все становится наоборот.
|
Markel: вот и Вы папались на тааааааааааааком баяне)
|
Супружеский долг:
Обманный выпад в корпус и контрольный в голову ))) |
Если человек опускается на колени, он всем становится по х..
|
Неее , это вопрос акселерации - одним все по-плечу , другим все по-х..
|
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо
|
Готов был отдать за нее жизнь, но она брала только наличными.
|
Лао-Цзы: "Когда вы поймете, что вам не на что жаловаться, вам будет принадлежать весь мир".
|
Когда вы поймете,что мир это подарок, будет уже поздно его менять.
|
Чтобы не переутомиться, спать надо восемь часов в день, и ещё столько же ночью...
|
каждая семейная ссора-разрыв веревочки между супругами,каждое примирение-ее связывание.
веревочка становится короче,супруги-ближе.. |
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
|
Только у в нашей стране, чтобы ввести энергосберегающие лампочки, громят Саяно-шушенскую ГЭС.
|
Цитата: ankim > Только у в нашей стране, чтобы ввести энергосберегающие лампочки, громят Саяно-шушенскую ГЭС. Вчера мотался по тёмным дворам, матерился попадая в колдобины - вспоминал слова чубайса о супер-экономичных диодных технологиях. В Москве, почти в центре - можно на двор хоть один фонарь выделить? Хотя бы газовый! Прямо в черте города 8 штук АЭС, говорят. |
Цитата: > Avery пишет: В Москве, почти в центре - можно на двор хоть один фонарь выделить? Хотя бы газовый! Прямо в черте города 8 штук АЭС, говорят. и в Питере та же хрень, даже улицы через раз освещают, ездить вечером реально страшно. |
Закон потерянной хреновины:
Обыскав весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место, где оказывается, уже лежит такая же хреновина. |
Пора в уголовный кодекс добавить статью: "За изнасилование мозга".
|
Если вы занимаетесь сексом, но не получаете удовольствие... значит вы рука!
|
Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.
|
Миллионы людей мечтают о бессмертии, но при этом не знают, чем им заняться в пятницу вечером...
|
Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем.
Шекспир |
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
(А.С. Пушкин) Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой. |
А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать, почему телевизор называют «ящиком»...
Чтоб избежать потерь электричества для населения - ввели энергосберегающие лампы, а чтоб при этом избежать финансовых потерь - увеличили тарифы. |
Когда слышишь фразу: "Скажи мне, только честно..." с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать...
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
xxx: Когда душа просит праздника...
yyy: ...кошелек просит пощады! ) |
Из древне-римского, вшторило конкретно.
К чему гражданская война когда никто не рвется к власти |
...Курящая женщина кончает раком!
;) |
>К чему гражданская война
>когда никто не рвется к власти а тут и Сталин вам как "здрасти": а почему не рвется, на?) |
Цитата: > Avery пишет: ...Курящая женщина кончает раком! Цитата: > ...А некурящий мужчина оттягивает свой конец! |
Цитата: iktomi > Из древне-римского, вшторило конкретно. К чему гражданская война когда никто не рвется к власти Не знаю откуда это, но таких мыслей много у Вергилия и прочих. Латинский язык вообще какой-то ёмкий и мудрый.. Если б современных политиков усадить штудировать древне-римскую историю и литературу - чес слово, мы бы всё время в г. не влипали! Почему считается, что у власти может быть бывший директор завода или кгбэшник? У них и совести то нету и образования пшик. Пардон, вырвалось )) |
Цитата: Avery > Не знаю откуда это, но таких мыслей умных много у Вергилия и прочих. Вообще бы, если б современных политиков усадить штудировать древне-римскую историю и литературу - чес слово, мы бы всё время в г. не влипали! Почему считается, что у власти может быть бывший директор завода или кгбэшник? У них и совести то нету и образования пшик. Пардон, вырвалось )) Вычитал в биографии Юлия Цезаря. Книжку задарил на днях, невозможно читать, т.к. современная псевдонаучная мурня. А цитата засела... Вроде Цезарь сказал, но не поручусь, т.к. только любовь к книгам не дала зашвырнуть её со всей дури в помойку и книжку отдал. О да, засадить за парты хорошо, на это еще Г.Климов маструбировал в "Протоколах советских мудрецов" Талантище в миммикрии под борца с князем мира сего. Скорее власть нас засадит... что нибудь из своих творений штудировать ))) Что б всяких римлян не читали )) Что-то я как-то без иллюзиий насчет кто кого образовывать будет. Разве помечать, а неплохо бы прудик и лебеди... Не знаю. кем считается, но я тяготею к грабителю Бакинских банков ))) |
Цитата: iktomi > Не знаю. кем считается, но я тяготею к грабителю Бакинских банков ))) Сила учёбы в том, чтобы дочитать всё до конца -) Римскую историю вроде все знают, "типа", а чем кончилось точно не помнят ) Вон теперь США империю изображают.. Уверен, что именно грабли были первым изобретением человечества (с) ;) |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 17:55. |