Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
На откусанном яблоке лучше увидеть целого червяка, чем его половину.
|
Легко убедить людей во лжи,
Открывая часть истины. |
На приёме у врача я хотел пожаловаться на плохую память. Но забыл.
|
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все .
|
Если слишком долго носить маску, на ней отпечатаются морщины лица.
Лешек Кумор |
Без войны не плачут, без беды не зовут, кто не имеет сердца - тому кто еще имеет - просто так не одолжит.
(океан эльзы... перевел как мог) |
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!
|
Якшо вночі прийде толстий вуйко і запхає тебе в мішок - не псіхуй. Просто хтось попросив у Святого Миколая тебе під подушку
|
если нет бога |
Оптимист в каждой трудности находит возможности. Пессимист находит трудности при каждой возможности.
УЛС Черчиль |
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять бл#дей!
|
Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть,
но так лень искать, что легче скачать. |
Миp становится всё webанyтее и webанyтее.
Если уж любить, то такую женщину, с которой не стыдно попасться на глаза жене. Если б другие не были дураками - мы были бы ими. Если мужчина открывает дверь автомобиля жене, значит: или новый автомобиль, или новая жена. Ноги - дело откидное! новогоднее: ... водку??? Теплую??? Из мыльниц??? КОHЕЧHО БУДУ!!! К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются. Из лучшего мы выбираем пиздатое. |
Мудрость женщины обычно лежит на кончике её губ…
|
коллективный разум не отвечает за свои слова... (c)
|
Хорошор быть линкором - башню снесло, а ещё три осталось )
|
Мне посоветовали купить эти акции, чтобы обеспечить свою старость.
Это сработало чудесным образом - я состарился за неделю. |
На небесах зачтётся только то, из чего не сделали пиар-компанию (с)
|
Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый.
|
Жизнь-как туалетная бумага, кажется что длинная, а тратишь на всякое гавно...
|
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
Порой так хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом...
|
Как известно, имея один маркер можно изрисовать все на свете за исключением самого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще все на свете.
|
Микроскопическая советская буржуазия - самый свирепый, самый злобный тип буржуазии. (с) Георгий Свиридов
|
Если в жизни нету секса, нету ласки и любви - сделай гадость руководству, чтоб тебя весь день е*ли!!!
|
йога - это когда тебе приятно в какой-то позе. главная поза - лежа.
работать против желания категорически недопустимо! серьезность - это способность делать простые вещи сложными. усилие - это метод избежания самореализации. |
безлимитка - это когда download менеджер и файл подкачки windows отчаянно борются за последние байты на диске :)
|
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?!
|
Вот все говорят паркур, паркур..... в наше врея это называлось "пойдём по стройке полазим"
|
Беда нашего времени состоит в том, что детский мат уже не является исключительно шахматным термином.
|
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
|
Мысль пришла в голову и стала искать моск.
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. |
Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.
|
Битва за ресурсы уже спустилась от олигархов к обычным людям.
|
"Нет ни шанса, что ядерную энергию удастся когда либо использовать, для этого потребовалось бы, чтобы атомы распадались по нашей воле" Альберт Эйнштейн.
Провидец :)))) (В свежем "Огоньке" вычитал) |
Спасибо за «на водку».
|
Всё идет хорошо, но почему-то на хуй...
|
Жаловаться бессмысленно. Либо измени то, что тебе не нравится, либо забудь об этом.
|
Бог умер! (с) Ницше |
Гении конечно бессмертны... , но с другой стороны дураки дольше живут.
|
Работники достаточно усердно работают, чтобы не быть уволенными, а владельцы лишь платят достаточно, чтобы работники не уволились.
|
О деликатности.
Деликатный человек, это такой, который идет на х%й еще до того как его туда послали. О сути вещей. Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не м%дак |
Актуальнее так:
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он м%дак :hot: |
Свойство мудрого человека состоит в трех вещах: первая - делать самому то, что он советует делать другим; вторая - никогда не поступать против справедливости, и третья - терпеливо переносить слабости людей, окружающих его. (Л.Н. Толстой) |
У двоих людей было по яблоку. Они обменялись яблоками, но у каждого по-прежнему оставалось одно яблоко. Тогда они обменялись мыслями, и каждый стал на одну мысль богаче.
|
STD: Похоже на русский аналог "Sharing is not stealing" (:
|
Дипломат -это человек, который может послать таким образом, что с предвкушением будете ждать путешествия. А если и нагадит кому в душу, у того во рту остается легкий привкус лесных ягод…
|
Иногда мне кажется, что я все про тебя знаю,...
но тут ты такое отмочишь, что я снова начинаю тебя уважать. |
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
|
Самую острую критику начальника можно услышать, собирая ему деньги на подарок.
|
Уважение - это когда чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника.
|
"Нахал!" - совсем не значит "прекратите!"
|
День всех влюбленых.
Аптека. -Здраствуите. -Закончились... |
Цитата: > ankim пишет: "Нахал!" - совсем не значит "прекратите!" собственно "прекратите" тоже не значит "прекратите".=) |
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу
|
Спланировал пукнуть и обосрался (с) из одного форума
|
Цитата: > Bor_k пишет: Спланировал пукнуть и обосрался (с) из одного форума на эту тему анекдот есть: стоит мужик возле речки и что-то в воде полощет и что-то бормочет прохожий подходит поближе и видит что мужик полоскает трусы и приговаривает: "никому нельзя доверять, никому нельзя доверять, - только пукнуть хотел" :) |
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.
|
«ВСЕ, ЧТО МЫ СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, - ЭТО ТО, О ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ РАНЬШЕ».
Будда. «МЕЧТЫ - ЭТО ВСЕ. ЭТО КАК ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ТОГО, ЧТО ЖИЗНЬ УЖЕ ПРИВНОСИТ В БУДУЩЕЕ». Альберт Эйнштейн. «ВСЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ, ОНО МОЖЕТ ДОСТИЧЬ». Клемент Стоун. «ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ПРАВЫ». Генри Форд. |
Цитата: ankim > У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию. хех,а если это чувак из типографии-тоже оная зависимость ??? |
Bor_k: Или злобный компьютерный пират :).
|
Цитата: Bor_k > хех,а если это чувак из типографии-тоже оная зависимость ??? :uu: там обычно корифеи говорят просто - тираж, (или тиражом), опуская слово "копий" как таковое. профессиональный сленг, по смыслу наподобие морского компАс, а не компас |
Цитата: peregon > :uu: там обычно корифеи говорят просто - тираж, (или тиражом), опуская слово "копий" как таковое. профессиональный сленг, по смыслу наподобие морского компАс, а не компас дык,если корифей слушает НЕкорифея,что он подумает? :uu: |
Когда к тебе обращаются с просьбой: <Скажи мне только честно!>, с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесьть... Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки! А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?! |
друг - это человек, который знает мелодию твоего сердца и может тебе ее напомнить, когда ты ее забыл.
|
Есть два правила, позволяющие добиться успеха в жизни.
1. Никогда не говори всего, что ты знаешь. |
Есть 3 сорта людей:те,кто умеют считать,и те,которые нет.
|
Avery: хорошо ска......
:))))) |
не моё..
Буревестник гордо реет. Это всё, что он умеет. |
"Жизнь не удалась, а в остальном всё нормально". (В.Панов)
|
Ничего на свете лучше нету...
Чем найти мне папину кассету... Пусть на ней обложка винни-пуха... Я то знаю что внутри порнуха! |
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
|
самые близкие самые любимые и любящие и самые родные кто самые неэгоистичные по отношению к тебе это твои родители,а все остальное - так..дело уходяще-приходяще-вновь уходящее :)
а любовь или влюбленность или страсть у кого что,кто как называет, это все бред,нет такого,люди любят только себя,а если и якобы кого-то то тоже только из-за того,что любят себя, не более, любовь это слово не относится к разнополым неродственным. |
а игнорирование между прочем самый сильный метод насилия..если что..такие вот дела..
да здравствует мир полный лжи,лицемерия,злости,несправедливости и эгоизма.сегодня всего этого было сполна, да что там...за все последнее время. |
Цитата: Irene > а игнорирование между прочем самый сильный метод насилия..если что..такие вот дела.. Специально сходила и посмотрела в профайле возраст. Прочтите "Суламифь", очень рекомендую. А вообще это измышления для личного блога, нежели для форума.да здравствует мир полный лжи,лицемерия,злости,несправедливости и эгоизма.сегодня всего этого было сполна, да что там...за все последнее время. |
Суламифь не для детского сада ) Не в обиду, я бы сам с удовольстием скинул 15 лет )
|
Цитата: > Irene пишет: да здравствует мир полный лжи,лицемерия,злости,несправедливости и эгоизма Котя, да не заморачивайся на всем этом.Женщина должна быть красивой, с характером и без истерик ) Умные книжки,тебе умный парень даст почитать. |
Как женщины понимают поступки мужчин:
Мать - не поймёт,но простит Жена - поймёт,но не простит (или простит) Теща - не поймет и не простит.. |
я наверное слишком безграмотна и не умна,но книжки читать не заставите..
|
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 18:06. |