Хорошо , когда судьбой тебе много дано , но ещё лучше , когда мало отобрано . . .
|
Любовь к плоскогрудым женщинам - первый шаг к гомосексуализму...
|
ЕСЛИ ВАС ПРИНЯЛИ В ИНСТИТУТ БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ, ЗНАЧИТ, ЭТО
ИНСТИТУТ СКЛИФОСОВСКОГО... |
ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ТАК БЛИЗОК К СОВЕРШЕНСТВУ, КАК ПРИ
ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ НА РАБОТУ НЕ ТРОГАЙТЕ ОГОЛЕННЫЕ ПРОВОДА МОКРЫМИ РУКАМИ. ОНИ ОТ ЭТОГО РЖАВЕЮТ И ПОРТЯТСЯ |
Депрессия - это просто период острого ощущения необходимости счастья .
|
Увидя свет в конце тоннеля,не радуйтесь-это может быть приближающийся поезд
|
Если жизнь вьет из вас веревки - не спешите их намыливать . . .
|
Если бы око могло заметить демонов, населяющих мир, существование стало бы невозможным.
(Talmud, Berakhoth, 6) |
Если женщина красивая, какая разница, что она говорит.
А если не красивая, то тем более какая разница. |
РЖАКОНДА
|
В каком-то фильме было. Герой, которго играл Куценко говорил:
-Если ты стоишь раком, то не удивляйся, что тебя имеют. Грубо, но точно. Я так всем говорю, кто имеет неосторожность жаловаться мне на жизнь. 2 Bor_k. Нет, какой-то старый фильм. "Дорога" по-моему. |
Цитата: вася1981 > В каком-то фильме было. Герой, которго играл Куценко говорил: -Если ты стоишь раком, то не удивляйся, что тебя имеют. параграф 78 кается |
- Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем.
Потому что надо ставить перед собой конкретные цели! |
Одноклассники.ру. Здесь президент находит новых премьеров.
|
Истинная известность наступает тогда , когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию .
|
Пряча голову в песок,вы подставляете жопу.
|
Некоторые бумеранги не возвращаются - они выбирают свободу.
Заметили, я как не запощу - прям хоть наизусть заучивай(с) ;) |
Цитата: Boxer > Истинная известность наступает тогда , когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию . Мою не подчеркивает :) но я сам себя не знаю :))) |
притча:
прошла корова и опорожнилась прям на воробья.. воробей - чирик, чирик.. прошёл кот, цап-царап воробья, и сьел.. Мораль: не всегда тот, кто на тебя насрал твой враг; не всегда тот, кто тебя из говна вытащил твой друг; А уж попал в гавно, сиди и не чирикай.. |
Цитата: Karaba© > притча: прошла корова и опорожнилась прям на воробья.. воробей - чирик, чирик.. прошёл кот, цап-царап воробья, и сьел.. Мораль: не всегда тот, кто на тебя насрал твой враг; не всегда тот, кто тебя из говна вытащил твой друг; А уж попал в гавно, сиди и не чирикай.. Фильм "Профессионалы" с С.Сталлоне |
Недо#б - страшная вещь. Он портит женщину. Однако пере#б портит её ещё больше... (c) behaola
|
Цитата: > Тот,кто осуждает других и ищет их недостатки,имеет тот же недостаток. еврейская мудрость |
Сегодня мыслей нет (с)
|
Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят...
|
«Общайтесь с щедрыми, они вас исцелят своими способностями. Если вы мрачны, держитесь ближе к жизнерадостным, если склонны к затворничеству, заставьте себя подружиться с коммуникабельными людьми. Никогда не кооперируйтесь с теми, у которых ваши же недостатки, они укрепят все то, что тянет вас назад».
|
Жизнь коротка - Нарушай правила, Прощай быстро, Целуй медленно,
Люби искренно,Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. |
Наконец объединили Линукс и Виндоус.
Cимвол новой ОС - Пингвин выпадающий из окна ))) |
Цитата: Mirs > Жизнь коротка - Нарушай правила, Прощай быстро Это вы ГАИшникам расскажите ;) |
Иногда то что нас не убивает,нас ослабляет..
|
"Когда я был молодым, я очень легко говорил о том, чего не знаю. Но чем старше я становлюсь, тем больше чувствую ответственности за то, что говорю." Лу Герстнер IBM
|
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан.
|
жопа квадратная метр на метр свисает с ларька продовольственного, дайте мне х... с километр - я бы доставил ей удовольствие! :-)
|
Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет.
|
Невротик строит воздушные замки, психопат в них живет, а психиатр получает ренту.
Роберт Уэбб-Джонстоун |
Меняю проигрыватель на выигрыватель . . .
|
"На слова вроде "Это пи%ец" люблю отвечать "Даже из желудка акулы есть два выхода".
не мое, но в точку =) |
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...
bash.org.ru |
Лучьше переспать, чем не доесть.
P.S Фоменко. |
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту , вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес .
Джонатан Свифт |
"Второе место -- это, на самом деле, первое место среди лузеров"
|
Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях.
|
Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
|
вот чем хорошо качать порнуху - никогда не нарвёшься на экранку
|
В двух словах я смогу выразить всё , что я узнала о жизни - Она Продолжается . . .
|
Boxer: В оригинале: «Она заканчивается...»
|
Цитата: behaola > Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера. А для того, чтобы вычислить лидера в любой незнакомой семье, обратите внимание рядом с кем лежит пульт от телевизора. ;) |
[BlockDog]: В оригинале , ту , что я переврала на русский : "In three words I can sum up everything I've learned about life: it goes on."
Robert Frost Так что Она (жизнь) "it" - продолжается . :0) |
Boxer: Я плохо выразился... Надо было написать: «В том варианте, который я слышал...»
|
Цитата: Boxer > [BlockDog]: В оригинале , ту , что я переврала на русский : "In three words I can sum up everything I've learned about life: it goes on." Robert Frost Так что Она (жизнь) "it" - продолжается . :0) Я бы перевёл как "идёт вперёд" или "не прекращается".. ;) |
Цитата: > Avery пишет: Ну так "продолжается" и есть верный перевод "не прекращается" :) Зачем велосипед изобретать? ;)не прекращается |
:D "In three words I can sum up everything I've learned about life: it goes on."
В трех словах я могу выразить всё , что я узнал о жизни: "Она идет на". |
"If you are going through hell, keep going."
Winston Churchill "going through hell" = "адские испытания" (первод литературный , а не "слово в слово") "Если вы проходите через ад - продолжайте идти." |
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly by embracing each other.
--Luciano de Crescenzo Мы все однокрылые ангелы. Мы можем летать, лишь обняв друг друга. |
Никогда не говори женщине, что ты недостоин ее любви; она сама это знает.
|
Цитата: UncleByte > Цитата: > Avery пишет: Ну так "продолжается" и есть верный перевод "не прекращается" :) Зачем велосипед изобретать? ;)не прекращается Нужен верный оттенок - Жизнь идёт вперёд, даже если кто-то отстал. ;) А для тех, кто отстал жизнь как бы тоже продолжается. |
Жизнь продолжается не смотря ни на что ;)
Верный оттенок? |
Цитата: UncleByte > Жизнь продолжается не смотря ни на что ;) Верный оттенок? Да, но недостаточно лакончино, надо ещё поискать ;) |
"Делай то, что от тебя требует природа в настоящее время, не надейся осуществить республику Платона и будь доволен движением вперед хотя бы на один шаг, – и не считай этот успех маловажным. Кто может изменить образ мыслей людей? А без такого изменения, что может быть кроме рабства, стенаний и лицемерного повиновения?"
Марк Аврелий |
Быть опровергнутым – этого опасаться нечего; опасаться следует другого – быть непонятым.
Иммануил Кант |
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом
|
Когда президент США заявляет, что каждый день утром он разговаривает с Богом, я начинаю волноваться.
|
независимость – словечко-то ерундовое, но больно сама вещь хороша...
А.С. Пушкин |
Следует безжалостно и мучительно убивать всех, кто порочит высокое звание гуманиста.
Нормальные люди животных едят, а вегетарианцы - объедают. |
Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
|
Не бойтесь делать то , чего вы не умеете ; помните , что Ноев ковчег построил любитель , "Титаник" же строили профессионалы . . .
|
В чате: - Людиуменяпробелсломанчёделать?
Ответ: Профессионалы_пробелом_не_пользуются! |
На заборе тоже написано "Punk not dead!!!", а за ним дрова лежат...
|
Наверное не в тему, но понравилось.
Как закалялась сталь = Як железка дрючилась :) P.S М. Галкин. |
Чем тише ты говоришь, тем внимательнее тебя слушают.
|
"Срочно требуется душист." (объявление в бане)
|
Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной.
|
Секрет счастья не в том, что ты делаешь то, что ты любишь, а в том, чтобы любить то, что тебе приходится делать.
|
Люби не то, что хочется любить,
А, то, что можешь, то, чем обладаешь... Старик Гораций :) |
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
|
Знаешь - молчи
Говори - не записывай Записываешь - не подписывай Подписал - пиздец. |
Долго пытался объяснить дочке кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре.
|
"Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того,
чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер. |
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то х*йней.
|
На самом деле, первый шаг к резиновой женщине - это суп из пакетиков.
|
Он сказал ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ
сделала ему нечто ласкательно-увеличительное. |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 04:08. |