Умом Россию не понять,
Пока не выпито 0,5. А когда выпито 0,5, Всё дело кажется не хитрым, А что бы глубже понимать Уже попахивает литром. |
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
Время. ВВП ещё не растёт, а поисковики кейгены уже не ищут.
Ирбис. 2007. :) |
опять нет повода не выпить(((
|
Цитата: ankim > Умом Россию не понять, еще один вариант...Пока не выпито 0,5. А когда выпито 0,5, Всё дело кажется не хитрым, А что бы глубже понимать Уже попахивает литром. Умом Россию не понять, Пока не выпито 0,5... А если выпито 0,5, То дело кажется не хитрым... Попытка глубже понимать Уже попахивает литром _________________________ Что нас не убивает, то.... об этом еще десять раз пожалеет |
Сыдморка...падумаэш мягкый зынак забыл
|
Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить.
|
Лучше лбом в бутылку, чем фронтальная лоботомия (с)
|
Какая разница между мочевым пузырем и совестью?
С совестью можно договориться ;) |
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.
|
бутылку достану.... вождя помину....а без повода пить я никак не могу!!!!!;)
|
расскажи в тюрьме о своей свободе
|
Отключи Caps Lock , экономь электричество
|
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает и, наконец, тот, который есть в действителности.
(Гюго) |
Если лечишься по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки
|
Деньги - как воздух: при недостатке - задыхаешься, при наличии - не замечаешь, при избытке - башню сносит.
|
Плохо знать много шуток: когда надо - не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно...
|
Эстренимиенто. Только в испанском языке слово "запор" может звучать так романтично.
|
ЗАВИСТЬ - признание себя побежденным. Александр Скрябин
|
"Имеющий терпение может сотворить шелк из листьев и мед из лепестков"
Алишер Навои |
Какие люди в Голливуде!
|
Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь как мало ты знаешь
|
«Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению».
Оскар Уайльд |
Tom4ik:
Все болезни от нервов, один сифилис - от удовольствия ;) |
Когда долгое время не удается потрахаться, то замечаешь, что тебя всё время окружают голые бабы! Только они одетые...
|
"Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим."
"Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать." "Я никогда не делаю ту умственную работу, которую может сделать для меня кто-либо другой." "Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной." ...и один из самых популярных его диалогов. "Нэнси Астор (миллионерша из США): - Мистер Черчилль, вы пьяны! Ч.- Да, а вы, мадам, уродливы. Но я завтра протрезвею. Н.А.:- Если бы вы были моим мужем, я б подсыпала вам яд в кофе! Ч. - Если бы вы были моей женой, я бы этот кофе выпил." © Sir Winston Leonard Spencer-Churchill |
тут вот по работе ситуация - организационных моментов много -
"чтобы не было пи№#дежу - надо действовать по чертежу" |
Большой брат поет и пляшет для тебя (с) Паланик
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Фаина Раневская
|
Только в России семинар по защите интеллектуальной собственности
могут рекламировать через спам-рассылку. |
никогда ни на кого не обижайся - это признак ограниченности
(С) корней чуковский |
Любя все человечество и презирая людей бесконечно жалеть каждого отдельного человека.
|
Сильный человек не может быть слабым
|
...Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с желаниями объекта наших желаний.
|
Свеженькая-утренняя:
Пожалуйста, свежевыжатый сок грейпфрут-апельсин... и 50 гр. коньяка. (с) |
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. ;)
Скотт Круз |
Такая, програмистская мысль :)
Конфуций: «Знаки и символы правят миром, а не слово и не закон». |
Если коту насыпать гранулированного кофе в лоток вместо наполнителя, то можно его серьёзно озадачить.
Сами смотрите: Кот пришёл, пописать в лоток. а лапки почему-то в дерьме. Озадачился. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Всякий чистоплотный котяра лапки потом оближет. : Так вот - налижется кофе и будет ещё полночи не спать и думать: как так вышло - вроде ж поссать ходил... Наутро будет невыспавшийся, хмурый. Еще и лотка будет опасаться. |
Идиотизм одного человека, пропорционально увеличивает продолжительносмть рабочего дня другого. (с)
|
Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
|
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!
|
Психотерапевт - это человек, который может научить вас сохранять улыбку на лице тогда, когда вы намыливаете веревку
|
"если жизнь пошла полосами - остановись на белой и иди вдоль."
|
Не верьте, русские - самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.
|
Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
|
не езди на паркетниках по пересеченной местности - чревато там и остаться...
|
Любишь кататься - люби и самочку возить.
Хочется улететь куда куда-нибудь сразу на всех самолетах мира, сразу из всех аэропортов. Не понимаю, что хорошего в кокаине? То ли дело - теннис, только от него жопа становится как у слона. |
Ничто так не тешит мужского самолюбия, как женщина с миниатюрными ладонями
|
В сексе, как в биатлоне: если не попал, скорость уже значения не имеет...
(с) не моё |
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
|
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
|
Больше знаешь - меньше спишь).
|
меньше знаешь - больше спишь! ;)
|
Почему в холодильнике ёмкостью 160 литров умещаются только 64 бутылки пива?
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
Тёща заблаговременно порвала баяны, до похорон.
|
zaHar: +1 (про кресло качалку!!! ;) )
|
Какая разница между просто другом и настоящим другом?
Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп. |
Настолько же как необходимо сказать человеку слова, которые он поймет, так запрещено говорить то,что он не поймет.
|
Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.
|
В этом мире ни в чем нельзя быть уверенным, кроме смерти и сбора налогов.
|
Cлово "любовь" 298 186 запрсоов за месяц, а слово "секс" — 927 083... Выходит, т***ся больше, чем любят, а любят меньше, чем т***ся?!
|
Единственный ограничитель скорости в России - это несущийся в лоб и моргающий фарами автомобиль на ТВОЕЙ!!! полосе.
(Из личных наблюдений прожитого дня) |
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
|
Жизнь нам даётся только один раз. И надо прожить её так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....
|
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
см. подпись.
|
Не ищи путь к счастью,ищи счастье по пути.
|
Я сторонник естественного отбора, побеждает сильнейший, а чтобы выжить в этом мире, нужен хороший пистолет.
|
Эх,почему Аврора Крейсер не сошлась с Айсбергом..
|
Если хотите прервать череду черных и белых полос жизни, то просто попробуйте идти вдоль.
|
Необходимость не может быть ни страшной, ни доброй. Необходимость необходима, а все остальное о ней мы придумываем сами. ( бр. Стругацкие )
|
Раньше мужчины при встрече снимали шляпы...
А теперь вытаскивают из уха наушник... |
"- А пароль какой?
- Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы" |
Каждая девушка страшна по-своему.
;) |
из фоменко
Семь раз отпей,один раз отъешь. |
как говорил знакомый вдвшник-артеллерист:
"Артиллерия не аптека, куда попали, там и цель." |
Лентяи -сидят в жопе, неудачники -меняют свое местоположение в прямой кишке, а умные -выходят из этой ситуации с удобрениями. ©
|
а умные туда не попадают
|
Есть чем гордиться России... Но вот есть, соглатисесь, такое чуство, что все сделано через жопу, даже эти супер-лодки... (c)
|
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 18:26. |