Пустой карман — не страшно. Стрaшно — это когда пусто в сердце.
|
Пусть люди не знают о тебе ничего, кроме счастья , и пусть они не видят от тебя ничего, кроме улыбки. ;)
|
У каждого поступка есть своя причина. Не бывает ничего "просто так".
|
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
|
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.
|
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко.
|
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
“Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным — это твоя жизнь и никто лучше тебя ее не проживет".
„Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.“ "Единственный способ не стать дураком - иметь много детей." Жан Рено |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
|
Лучше быть счастливыми, чем гордыми. Прощайте обиды, звоните, пишите и просто любите.
|
Я всё равно буду делать добро, даже тому, кто не сдержал слово, тому, кто не отвечал за свои слова и не ценил. Я всегда приду на помощь.
Я просто такой человек. |
Красив не тот, кто внешне получился, а - тот, кто с добротой в душе родился.
|
Если люди созданы друг для друга, они обязательно будут вместе.
|
Берегите тех, кто рядом.
Цените тех, кто забил на свою гордость ради Вас. Кто всегда прощал, ждал, верил, любил, ценил. Судьба предоставляет таких людей только раз в жизни ... |
В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце - целое море.
|
Мы разучились говорить друг другу простые добрые слова …
|
Не верьте прошлому, которое мурлыкающим котом скребётся к вам в двери ... опять нагадит ... :shy:
|
Не утешай себя тем, что, если девушка любит, она вернётся ... Если девушка любит - она не уйдёт ...
Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону. |
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то кроме себя.
|
Как говорил дядя Жора из Одессы, а дяде Жоре можно верить, - настораживают умные блондинки, щедрые евреи и шустрые эстонцы. Они усложняют его простое и стройное восприятие мира.
|
стоит убрать у человека лишь одну привычку, как через год получите совершенно иного человека...
целый день на языке вертится, никак не могу вспомнить кто из философов это сказал |
Не играй с сердцем девушки - оно у неё одно ... Играй с сиськами - их две!
|
Жизнь коротка ...
Так что люби свою жизнь. Будь счастлив. И улыбайся. Перед тем, как говорить, слушай. Прежде чем писать, думай. Перед тем, как тратить деньги, заработай. Перед тем, как молиться, прощай. Перед тем, как делать больно, почувствуй. Перед тем, как ненавидеть, люби. Перед тем, как умереть, живи! |
- Как жаль, шо Вы, наконец-то, уходите...
|
Счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять! ;) |
Как говорила тётя Циля: «женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья!»
|
"Вся неописуемая красота Востока заключается в том, каждая отдельно взятая частица - это крепкий орешек, но в целом возможно абсолютно всe."
амерeканский футболист из младшей лиги Майкл Бэлломи |
Человек, не умеющий контролировать свои эмоции, подобен кораблю без руля, обреченного разбиться на куски о первую попавшуюся на его пути скалу.
|
Творите добро! И оно обязательно к вам вернется!
|
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем идешь вообще? Не откладывай на потом свой успех.
|
„Деньги - как секс. Они кажутся необходимыми, когда их нет.“
Цитата из книги „Голливуд“ (Чарльз Буковски) |
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
|
Вероятно кто-то такое уже говорил, но пока от меня:
- хочешь узнать источник своих неприятностей - посмотри в зеркало; - перед тем как что-то сделать, спроси - нахрена мне это надо |
Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации.
Потому что твоя совесть — это то, что ты есть, а твоя репутация — это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе — это их проблема. |
a = b
b ≠ a |
Никогда не следуй за толпой, всегда иди своим путём.
|
Когда вы что-то делаете без любви и не профессионально - это халтура
Когда вы что-то делаете без любви, но профессионально - это ремесло Когда вы что-то делаете не профессионально, но с любовью - это хобби Когда вы что-то делаете профессионально и с любовью - это искусство |
Иногда стоит совершить ошибку хотя бы ради того, чтобы знать, почему её не следовало совершать.
(Конфуций) |
То, что вы видите, зависит только от того, как вы на это смотрите.
cluber.com.ua |
Как говаривала опытная Циля, "Незванный гость таки лучше нежданного мужа"...
|
Иногда, докопавшись до истины, хочется закопать её обратно
|
Иногда, хороший рывок вперед является следствием хорошего пинка под зад
|
В прошлое тянет тогда, когда нет радости в настоящем...
|
Недостижимых целей нет. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
Шекспир. Сонет 121
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру. Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож! Перевод С.Маршака |
Соль жизни в том,что она не сахар!!! :relax:
|
Старость - это когда при просмотре фильмов и сериалов начинаешь следить не за сюжетом, а за игрой и возрастом актеров.
|
Цитата: Fletcher > Старость - это когда при просмотре фильмов и сериалов начинаешь следить не за сюжетом, а за игрой и возрастом актеров. Cтарость - не беда ... По старости пенсию платят - вот это ДА! :D |
Мудрости не учишься у других, к ней приходишь САМ, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы ...
Нaдеяться только на себя - отличный способ перестать разочaровываться в людях и жить с отличным нaстроением. Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени. Сейчас главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут и, рано или поздно, всё обязательно будет хорошо. Не измеряйте ценность жизни деньгами, автомобилями, домами … Всё это - пустота в сравнении с детьми, родными и друзьями. |
Человек, понимающий твой мир, становится для тебя всем.
А ведь приятно, когда только подумаешь о человеке и он тебе сразу звонит или пишет, потому что чувствует. Вы заслуживаете быть с тем, кто заставляет вас светиться, а не сжигает. Больше всего люблю людей, которым плевать y кого что, кто в чём и кто с кем. Людей, которых волнуют только их проблемы. Они лучшие. Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните, что было в прошлый раз. |
Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть.
|
Вы счастливы не потому, что всё хорошо. А всё хорошо потому, что Вы счастливы. ;)
|
Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица! ;)
|
Забавно, когда нас судят те люди, которые сами утопают в грехах ...
|
Цитата: nul > Забавно, когда нас судят те люди, которые сами утопают в грехах ... Да, дружище, всё придумано до нас Ссылка на пост #2845 |
Первое, что нужно держать в секрете - это свое счастье.
Любовь - это когда после каждого поцелуя на губах остаётся привкус счастья. Пока свою ля фам найдёшь, перешельшелишь многих. Женщина - это святое! Поэтому многие паломники отправляются вечерами по святым местам. Счастье любит тишину. Кстати, деньги тоже. |
Если жопу не подтирать, то и руки можно не мыть. /самоучитель по тайм менеджменту.
|
Не суди меня по моему прошлому.
Я там больше не живу. |
|
Навеяно постом nul-а.
2024-2027 года, по источникам, заслуживающим уважения, у Землян не останется вопросов по поводу "есть ли инопланетяне"... Так вот, от них мы сможем получить подарок... Вечная молодость!. Они уже хорошо изучили органику нашей планеты, у них есть чем нас удивить. Вопрос в том, сможем ли мы понять, что Вечность и ЛЮбовь - синонимы. Одним словом, - не всем тут умирать придется. Такие дела. |
Кораблик жизни |
Спешите жить? Не стоит …
Бежать вперёд судьбы … Сюрпризы приготовит … Вам ЖИЗНЬ … средь суеты! |
Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни.
|
Всякий мужчина хочет прикоснуться к власти другого мужчины, хотя бы через влагалище его жены.
|
Цитата: > Karaba© пишет: Всякий мужчина хочет прикоснуться к власти другого мужчины, хотя бы через влагалище его жены. фу блля. |
Цитата: ДжонСильвер > Я забыл добавить наверное, что цытата из Романа"Клеопатра".. тогда это выражение к власти было актуально..Цитата: > Karaba© пишет: Всякий мужчина хочет прикоснуться к власти другого мужчины, хотя бы через влагалище его жены. фу блля. |
кто хочет стравить - ищет различия
кто объединить - общее понять - и то, и другое |
Если ты хочешь, чтобы не было так, как было раньше, делай то, что никогда не делал.
|
Любить можно по разному ... Кто-то хочет, чтобы ты был её, а кто-то, чтобы ты был счастлив ...
|
Когда думаешь о хорошем, то все складывается как надо. ;)
|
Жаль, что вся жизнь уходит на то, чтобы научиться жизни.
|
Правило первое. Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе. Все пустяки. ;) ;) ;) |
Цитата: nul > Правило первое. Не огорчайтесь по пустякам. вспомнилось из уголшоу Угольникова.. Правило второе. Все пустяки. ;) ;) ;) Всё фигня кроме пчёл.. Впрочем и пчёлы тоже фигня!!) |
Разговор двух подружек:
- Ты понимаешь, что такое приоритеты? - Конечно. Кота с утра покормила, мужа не успела. |
Поссориться с умным человеком также сложно, как помириться с тупым.
|
Цитата: nul > Если ты хочешь, чтобы не было так, как было раньше, делай то, что никогда не делал. Этто ещё Карлос Кастанеда говорил.. "Если ты сегодня делаешь то что делал вчера - завтра ты получишь то что имеешь сегодня". |
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить. :hot:
|
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою. (c)Михаил Жванецкий
|
Влюбленные, принимающие идеалы друг друга, с годами становятся всё более привлекательными друг для друга. (с) Ричард Дэвис Бах
|
Теперь некоторы фразы принимают другой смысл:
"чихал я на вас" - угроза смертью "коронованная особа" - больной, заразный человек "поставить коленями на гречку" - похвастаться, что она у тебя есть |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 18:13. |