Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
|
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. |
Холостому мужчине плохо везде, а женатому - только дома.
|
Женщина, зажатая между стеной и мужчиной, обречена на удовольствие...
|
Парадокс — когда Саша Грей заходит в лифт, общая вместимость лифта увеличивается.
|
Дзэн-упражнение: найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.
|
Наблюдать за падением курса доллара - бесценно. Для всего остального есть юань
|
Простота — одно из лучших качеств человека.
© Конфуций |
Простота хуже воровства.
© русская народная. |
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. Карлос Кастанеда.
|
Каждый мужчина хотя бы раз в день думает не о сексе.
|
А лично я предпочитаю молоденьких девушек.
Они же как дети. Им что в руки не дай - они все в рот тянут. |
+1 к сходству с геями, тому кто рьяно защищает свои дурные привычки
:) |
Водка на охоте спасла намного больше животных, чем гринпис.
|
Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю...
Приду и долюблю. |
В любом случае всегда можно сесть на героин и сузить круг своих проблем до одной...
|
Все мы с вами чей то ебанутый друг....
|
-можно с вами познакомится?
-нет. -почему? -потому что мне с вами будет скучно,а вам со мной не понятно. -почему? -мне уже скучно, а вам уже не понятно... |
- Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале.
- 69. |
Если у вашей истории нет счастливого конца - не спешите кончать.
|
Пожалуйста, если вы что - то делаете, то делайте это пиздато, независимо от того, строите ли вы атомный реактор или просто берете в рот...
|
Суть нашей мужской сущности: смотреть на задницу флористке, когда та делает букет для твоей девушки.
|
У того, кто не был либералом в молодости, нет сердца, у того, кто либерал в старости, нет ума.
|
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
© http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pisatel-kotoryj-videl-buduschee-618255 30 цитат Салтыкова-Щедрина Прям Нострадамус. |
В 21 веке фраза: "Фотография на память" приобрела немного другой смысл.
|
Голодная собака верит только в мясо.
|
Старость - это когда круг жизненных интересов сужается до размеров дверного глазка.
|
Там, где дураку понятно, умный еще сто раз подумает.
|
Кто старое помянет, того склероз ещё не одолел.
|
Не принимайте лекарства близко к сердцу.
|
Умный человек сначала хорошо подумает и лишь потом... промолчит. @Олег Бутаев
|
если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбу, а дай ему удочку
|
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдаёт.
|
Цитата: Ванесса > если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбу, а дай ему удочку Удочка невкусная... :cry: |
Timj: уже пробовал? ;)
|
Цитата: Tom4ik > Timj: уже пробовал? ;) Нее. Но догадываюсь. А вот что предпочтут жители пустыни Сахара (и других пустынь)? Рыбу или удочку? :uu: |
Послеобеденное )))
Copia ciborum subtilitas animi impeditur ! |
Timj: воду :)
|
Цитата: Tom4ik > Timj: воду :) Suum cuique. Но рыба все ж таки лучше.)) |
Не ссортесь.
На самом деле там конкретно про удочку не было. "Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь." (Лао-цзы) кто именно автор не знаю, некотрые говорят что Лао-Цзы, некоторые Конфуций. И да, чтоб не оффтоп: Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Самое главное - ничего не перепутать. |
Samuraj: а кто ссорится то? :) там где вода - возможно будет и рыба ;)
|
Хочу на рыбалку
|
Пока смотрел на ваши ноги, вы откусили мой шашлык! Вот так и знайте, по дороге при всех вам покажу язык!
|
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им. Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха. Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте. Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. © Мать Тереза
|
Губят людей не танки, губит людей онлайн.
--- Надо чаще встречаться. |
Цитата: LWP > Губят людей не танки, губит людей онлайн. --- Надо чаще встречаться. Спасают людей не только танки, но и он-лайн. Надо чаще встречаться. |
Надо чаще встречаться. Согласна)))
|
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
Если слова людей заставляют тебя усомниться в себе, ты проиграл.
|
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
|
Цитата: Tom4ik > Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. Богатство есть материальное, богатство есть духовное. Есть и богатство душевное. И пока ты к этому богатству стремишься, оно будет для тебя богатством. А как обретешь его, - понимаешь что ты нищий. :). |
Чем глупее и неудачливее мужчина,тем больше у него претензий к женщине....(Коко Шанель)
|
Изобретение - это улучшение того, что есть, а открытие - это что-то новое: безумец открыл колесо, а изобретатель уже сделал повозку на четырёх колесах.
|
Люди такие странные, в садике женятся, а в 25 говорят, что рано.
|
Красиво одеваться и красиво раздеваться - два очень разных искусства.
|
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Фридрих Ницше |
Лежи на диване так, словно завтра его продадут.
|
Цитата: > LWP пишет: Лежи на диване так, словно завтра его продадут. :lol: Обо всём уже написали. И, к счастью, ещё не обо всём подумали. |
Все женские недомогания - результат мужского недомогательства.
|
Ничто так не усыпляет желание лучшего завтра, как сказки о хорошем сегодня
|
По статистике, фразу "Боже, какой огромный!", Чаще всего слышит маленький паук.
|
Можно полюбить душу не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души…
|
Линочка, я по твою душу..давно не видел твое тело)
|
Цитата: > Linochka пишет: Можно полюбить душу не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души… а можно очень сильно разочароваться ;) |
Цитата: Tom4ik > Цитата: > Linochka пишет: Можно полюбить душу не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души… а можно очень сильно разочароваться ;) :lol: :hot: ;) :grumpy: :sad: :taunt: :inn: :cry: |
Когда душа что-то отдаёт, она не теряет. Так как всё вокруг её.
|
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
|
Цитата: Linochka > Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях. кошка хочет курить у кошки намокли уши кошка хочет скулить ей как и собаке хоть кто-то да нужен... |
WAPBBS Вы – глухая стена! И брешь найти в ней очень трудно. Вы заложили себя, вы одели на себя колпаки, те самые ночные колпаки, что раньше одевали, чтобы лучше спалось. И, к сожалению, вы забыли, и не хотите их снимать никогда. И когда ветерок начинает шевелить ваш колпак, вы всего лишь только сильнее натягиваете его, чтобы не просквозило.- ”Ай, не дай Бог, что подумают окружающие, что подумают другие?” Вы даже завидуете, вы завидуете убогим, потому, что вы чувствуете, что они свободнее вас. Они могут делать что хотят. И вот эту вот зависть, вы скрываете даже от себя. Вы завидуете тому, что им не окружающее, а своё внутреннее для них главное. А что делаете вы? Что делаете вы? Вы стараетесь этот колпак натянуть аж до пят!
|
Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нем.
|
Цитата: > SladerNon пишет: Они могут делать что хотят. Ктоб спорил, да не я. Самые свободные люди - те кому нечего больше терять. |
Цитата: ДжонСильвер > Цитата: > SladerNon пишет: Они могут делать что хотят. Ктоб спорил, да не я. Самые свободные люди - те кому нечего больше терять. Свободный человек тот, кто осознал, что Всё есть родное, разве он теряет что-то?... |
Иногда мы спорим об одном и том же, но разными словами и не понимаем друг друга. Спор не рождает истины.
|
Цитата: SladerNon > Спор не рождает истины. спор дает понять у кого какая истина |
Цитата: молчун > спор дает понять у кого какая истина Или: Cпор даёт понять, чья правда сильней. :D |
напрашивается.. сильней у того у кого дубина длинней)
|
Цитата: > SladerNon пишет: - она в нём забывается, поэтому не превращаем в чат данную ветку, SladerNon.Спор не рождает истины. |
Глупость - это одно из неумений управлять.
|
Мозг умеет хорошо прятаться. Захожу порой в него, а его и нету. Идеальная защита.
|
Голод, недосып и тупые люди — три составляющие плохого настроения.
|
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 11:19. |