Цитата: Dashi > Неудачная операция – половина удачного вскрытия... Вскрытие показало, то чукча умер от вскрытия |
Одна жена в доме
вырастает эгоисткой :cry: |
один карман хорошо, а в два - лучше!
|
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.org, скачать и установить себе FireFox.
|
:D Ну,если так,то:
Первая вещь,которую сделает Микрософт,и которая не будет тормозить,будет автомобиль. :D |
Как хорошо два месяца не пить.
Как хорошо любовью заниматься. И ежели с утра не закурить, То нафик просыпаться! ;) |
Странная штука - шоколадка с коньяком - вкус коньяка, а не коньяк (c)
ЗЫ открывали вчера горнолыжный сезон. Пиво, коньяк, испуганные лица горнолыжников.... ничего не помню %) |
Заработать первый миллион в миллион раз труднее, чем второй миллиард...
|
Сколько жабу не корми - все равно задавит
|
Кошмар...!!! Ужас...!!! Фреди Крюгер...!!! Армагеддон...!!! Всё это меркнет перед ужасом XXI века - МАГАЗИН ЖЕНСКИХ ТРЯПОК!!!!!
PS: Проверенно на себе в выходные :cry: |
Полоса неудач может стать взлетной полосой!
Дерзайте в новом году и не унывайте. =) |
Дружба не наследуется и не транзитивна.
© Бьерн Страуструп |
Цитата: Vilisa > Полоса неудач может стать взлетной полосой! конечно ведь за нею обрыв. :D по неволе полетиш. :uu: |
Не взбалтывай…
|
Умная женщина всегда одинока, независимо от наличия или отсутствия у нее мужчины
|
что общего у учённой женщины и морской свинки?
морская свинка - она и не морская и не свинка.... ПыСы - убедительная просьба не обижаться, я сама.... учённая женщина.... как это не прискорбно.... |
Хм, я такойже прикол слышал только про бизнес леди ;)
|
Цитата: uziel > Хм, я такойже прикол слышал только про бизнес леди ;) палка о двух концах :uu: - самое смешное что я именно из одного перекваливицировалась во второе :D от судьбы не уйдешь |
Нет ничего больше похожего на человеческую жизнь, чем струяшийся песок.
Китайская мудрость |
"Я лечу раны", - сказало Время.
"Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. |
Любовь - это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь всё выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.
|
Навеяло темой "потереть прошлое" -
То, что выше наших возможностей, как правило ниже нашего достоинства" Автора не помню. |
-37 C* - это ужас как холодно, блин! (с)
|
"Не важно куда идет поезд, главное - решиться в него сесть..."
|
Холостяк это мужчина который знает о женщинах все, если же он все таки жениться значит он знал не все.... ;)
|
Как жалко, что под Москвой сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг - такие холода пропадают!
|
ankim:
ГЫЫ,.... суперская фраза!.. ))) |
Совет из женского журнала: если вы хотите создать иллюзию ног от ушей, натяните стринги на плечи
|
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
|
мысль, фраза.... цитата!
"Как все это напоминает времена моей молодости: один приятель пьян в стельку, другой обожрался какой-то психотропной дряни, а я, как всегда, трезвый, голодный и счастливый, что меня наконец-то оставили в покое. Осталось только уставиться в небо пылающим взором и написать какой-нибудь дрянной стишок о любви, смерти и римских патрициях периода упадка заодно - чтобы казаться хоть немного образованнее, чем на самом деле" (М.Ф.) |
Откладывая дело со дня на день ты губишь его в зародыше.
|
У американцев есть такое расхожее выражение (привожу его в том виде, в коем мне довелось её услышать):
Жизнь - коварная леди... Будь по жизни вежлив со всеми, потому что никогда не знаешь, кто окажется в числе 12 присяжных... |
Женщины умеют хранить тайны, но сообща.
|
Путь к успеху лежит через неудачи.
|
Свободен человек тот, о которого ничего не зависит.
Судьба это всего иллиюзия выбора. Человек марианетка в руках времени. Бессмертие - это невозможность повлиять на происходящие. Вечность - бесконечное количетво пробигающих перед тобой повторений твоей жизни, и беспомощность чтобы забыть это. Не пытайся угнаться за временем, все что ты должен сделать просто еще не случилось. Делая выбор, который за тебя уже сделала судьба, забудь о сомнениях. |
"Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом..."
"Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги..." Авторство неизвестно. |
Легче Бумеру проехать сквозь USB порт, чем богатому попасть в царствие небесное.
|
Выходные начинаются в четверг.....
|
В битве Льва и Дракона побеждает мудрая Обезьяна, сидящая на дереве (с) Народная мудрость
От себя: вот только западло быть Обезьяной... |
Здорово если твоя собака - твой друг!
Хуже если твой друг оказался собакой. |
Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день - новости.
|
Плохая болезнь гемморой: и сам не посмотришь, и другим показывать не хочется.
|
eDonkey - крупнейший восстанавливатель файла по его md5
|
- Какую мягкую игрушку лучше подарить любимой девушке?
- Любимой девушке лучше подарить твёрдую игрушку! |
Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
|
Если вы проснулись утром, а жена с вами не разговаривает - значит, пьянка удалась...
|
Хочулка плюс владелка получается имелка, а кончается все это сопелкой и пыхтелкой.
Н. Козлов |
Слушайте, а как п#дарасу можно обьяснить что он п#дарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?
|
Никогда не спорь с женщиной!!! Ты можешь выиграть, и тогда уж тебе точно не поздоровится.
|
"Надо помнить, что работники сферы обслуживания- это добрые роботы." аффтар жжот, в мемориз)))
|
Цель определяет калибр
|
ваш слог прекрасен словно лик пальмиры! а мысль остра, как вострый киль челна! но заповедь я чту: "не сотвори кумира" и нареку вас "аццкий сотона"!
когда выходишь ты на сцену, то сразу в зале тишина. велик твой креатив бесценный, о, автор - аццкий сотона! какою роковой ошибкой тебя судьба свела со мной? свиньёй, волком, ланью гибкой, иди в бобруйск, к себе домой... кто автор без понятия. |
В какую бы вы сторону не шли, ветер всегда будет встречным. (Альфред Эндрью)
Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество |
вот уж правда фраза дня...ржала как бешанная....пишу человеку и....делаю МАЛЕНЬКУЮ ошибку...
"сегодня в 20:13 вот выбралась на пару минут в минет, ты уже убежал...(((((ЭХ!!!! жалко...(((( как понедельник прошел? " я плакаль :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: |
Цитата: Diaz > вот уж правда фраза дня...ржала как бешанная....пишу человеку и....делаю МАЛЕНЬКУЮ ошибку... "сегодня в 20:13 вот выбралась на пару минут в минет, ты уже убежал...(((((ЭХ!!!! жалко...(((( как понедельник прошел? " я плакаль :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: О чём то ты думала в этот момент? ;) Оговорочка по Фрейду 8=) |
Никогда не спорьте с глупцом!
Ибо он стянет Вас на свой уровень и уже там задавит своим опытом. |
Порой бывает так паршиво Что даже чай не лезет в глотку А лезет в глотку только пиво-которым запиваеш ВОДКУ !!! ...
|
Главное в жизни — найти человека, который тебя понимает. И держаться от него подальше.
|
Хорошо быть металлистом… никогда не возникнет вопроса… в каких цветах делать сайт… черный фон, белый текст, красным логотип, еще гитарку и пару черепов – сайт готов (с)
|
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером. :relax:
Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен. :sym: Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс. ;) Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок. :whist: |
Опытный колдун. Изгоняю бесов и неопытных колдунов.
|
Пить не брошу...ик..но курить буду.
|
Девушка не воробей: залетит - не прокормишь....
|
...Извини, но одна ночь - это ещё не повод авторизовывать тебя в аське.
|
Переходя через дорогу.. смотрите не на светофор, а на машины.. светофоры еще никого не сбивали..
|
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." - ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
|
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
|
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все карты, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
|
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер!
|
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло!
В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж. |
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
|
Жаворонки" прекрасно работают по утрам. Совы" по вечерам. И только дятлы могут работать с утра до вечера.
|
Больше всех жалуются те, кто не участвует в работе.
|
Если ты в кое в чем что-то не понимаешь, это еще не значит, что во всем
остальном ты уже разобрался. |
Сегодня в очереди в столовую услышал.
Разговаривают две женщины: (Цитата) - А ты умеешь на велосипеде кататься? - Да я нормально покаталась тем более велосипед был хороший... желтенький такой Разговаривают два мужчины: (Цитата) - А там за трафик надо платить или за килобайты? ... |
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл
Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь. Ларошфуко Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму! Т. Драйзер. Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать. Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие. С. Моэм Человеческая ревность есть страх сравнения. Уметь высказать насколько любишь - значит мало любить. Фр.Петрарка. Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь! Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. Мудрость - это ум, замешанный на совести. |
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." (c) Мурзилка. 1983 год. Скороговорка.
|
Ты кто?Ты что ? Ты - зонтик! (Винни, он же Пух)
|
Цитата: Tom4ik > "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." (c) Мурзилка. 1983 год. Скороговорка. :D :D :D |
Если вам не везет, значит вы не в своем времени, не на своем месте и не в своем уме. Этот мир создан для везения!
Х/ф "Дзисай" |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 18:45. |