Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар ...
Все болезни от нервов. Нервы от мыслей. Все мысли оттого, что вам не пофиг. А зря. |
Люди иногда творят страшные вещи с добрыми намерениями.
|
Улыбайтесь, даже если болит душа. ;)
|
Скупой платит дважды. Тупой платит три раза. Налогоплательщик платит всегда.
|
Иногда хочется избавиться от совести. Она мешает поступать с людьми так, как они поступают с тобой ...
Очень хочется влюбиться, любить и быть любимым, ну или холодненького пивка, нет, знаете лучше просто холодненького пивка с рыбкой. Женская логика создана для того, чобы ох … а мужская психика. |
Чтобы быть необыкновенным, достаточно не открывать людям обыкновенных подробностей своей жизни. ;)
|
Чужой карман всегда полнее, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще … И только чужие дети всегда хуже.
|
Каждое разочарование открывает глаза, но закрывает сердце.
|
Если хочешь быть счастлив одну минуту — покури.
Если хочешь быть счастлив один день — напейся. Если хочешь быть счастлив один месяц — женись. Если хочешь быть счастлив всю жизнь — будь здоров! |
Если женщина объявляет себя призом в состязании мужчин, следует помнить, что такие призы, как правило, оказываются переходящими.
|
Мудрый человек делает выводы молча.
|
Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы.
В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. В том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно заводить семью, женщина понимает, что лучше быть одной. Кажется, женщины разучились нас добиваться. Не бери от жизни всё. Будь разборчив! |
Искусство требует жертв и собирает с них деньги.
Волка под выстрелы гонит страх. Художника - комплименты. Быть мужиком - это значит соединить совесть с руками. Аромат неверности и вонь постоянства. Единственное, чего я не понимаю - это как алкоголь через желудок попадает в душу. |
Не знаю, с чем это связано, но очень успокаивает, когда лежу, а сверху сыпятся деньги.
|
Шанс не бывает единственным. Единственной бывает только жизнь.
|
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 18:12. |