Всё очень просто: твоя рука в моей руке – так выглядит счастье.
|
Если ты хочешь жить в чистом и прекрасном мире – начни с себя.
|
Расстояние существует для того, что бы скучать, а не изменять.
|
Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь.
|
Мой брат не всегда прав, но он всегда мой брат.
|
Вообще эта мудрость про шахматы, но, как говорится, жизнь - игра.
"Есть игроки, играющие слабо и не знающие, что играют слабо. Это невежды - избегай их. Есть игроки играющие слабо и знающие, что играют слабо. Это рассудительные - помоги им. Есть игроки играющие сильно и не знающие, что играют сильно. Это скромные - уважай их. Есть игроки играющие сильно изнающие, что играют сильно. Это мудрецы - следуй им." (с) С. Тартаковер |
Цитата: > roopert67 пишет: Вообще эта мудрость про шахматы, но, как говорится, жизнь - игра. "Есть игроки, играющие слабо и не знающие, что играют слабо. Это невежды - избегай их. Есть игроки играющие слабо и знающие, что играют слабо. Это рассудительные - помоги им. Есть игроки играющие сильно и не знающие, что играют сильно. Это скромные - уважай их. Есть игроки играющие сильно изнающие, что играют сильно. Это мудрецы - следуй им." (с) С. Тартаковер — Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать — в шахматы... А теперь, товарищи, я расскажу вам несколько поучительных историй из практики наших уважаемых гипермодернистов Капабланки, Ласкера и доктора Григорьева. Что удивительно, в жизни которая как бы игра. Потом как высший судия приходит Бендер и обыгрывает представителей всех четырех типажей, обращая внимание только на красоту своей игры ) Следуя простой мудрости получить с каждого хоть по рублю ) |
Цитата: > roopert67 пишет: Вообще эта мудрость про шахматы, но, как говорится, жизнь - игра. "Есть игроки, играющие слабо Ежли человек не умеет играть в шахматы - его надобно научить играть в шахматы. :uu: (С) ДжонСильвер |
Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений.
©Джоди Фостер. |
Отцом стать легко, гораздо труднее стать ПАПОЙ
|
Если вы не знаете пройденный материал, как вы поймете новый? Первое. Второе, если вы не цените малое, зачем вам давать большее?
(c) Контакт с тонким миром. |
Если женщина ни разу не была дикой, она не может быть и красивой, потому что чем более она необузданна, тем более она жива.
Ошо. |
Удивительно, но оказывается, что длительные прогулки по болотам очень затягивают.
|
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.
Брайан Трейси |
В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 18:02. |