У женщин одна пара губ, что бы говорить гадости, и ещё две пары, что бы за них извиняться...
|
Только в русском языке может быть три глагола подряд и без запятых: - Пойти купить выпить
|
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово «Европа», которая приходит вам в голову — «Пенелопа», значит, вы закомплексованный и неискренний человек.
|
Цитата: > Nikitos пишет: Только в русском языке может быть три глагола подряд и без запятых: - Пойти купить выпить Можно и так: Пойти купить выпить-закусить или даже Собираться пойти купить выпить-закусить |
Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас.
|
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
|
Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки.
|
Не бесите меня , мне скоро негде будет прятать трупы ! Если ты все испробовал и ничего не помогло... Читай инструкцию! Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. Когда в руках молоток , всё вокруг кажеться гвоздями... Причинять добро и наносить пользу! |
Ум хорош, но мучает и сушит, и совсем ненадобен порой;
женщина имеет плоть и душу, думая то первой, то второй...... (c)? ______ Реальные цитаты из oтчета кoммиссии пo oценке пoтенциала и качества рабoты рабoтникoв oднoй из зарубежных фирм: 1. Этoму челoвеку нельзя размнoжаться. 2. Рабoтает хoрoшo пoд пoстoянным наблюдением и крикoм. 3. У этoй девушки иллюзия адекватнoсти. 4. Он пoстoяннo ставит низкие цели, и пoстoяннo их не дoстигает. 5. Этoт челoвек далекo пoйдет, и чем раньше, тем лучше. 6. У негo IQ кoмнатнoй температуры. 7. Пoлный идиoт. В двести раз тупее oбычнoгo идиoта. 8. Однoклетoчные oрганизмы намнoгo умнее этoй девушки. 9. Сo времени пoследней oценки, этoт челoвек oпустился на днo и начал там кoпать. 10. Егo пoдчиненные хoдят за ним тoлпoй, нo тoлькo из чистoгo любoпытства. |
Темной ночью в небе одна
Так соблазнительно светит луна И я б хотел для Вас с небес ее достать Но как мне быть Ведь ночью надо спать |
Avery: Странные у тебя мысли... Точнее настроение...
кстати, (c) Пьеро ("Буратино") указать забыл... :) |
"Я измеряю успех человека не по тому, как высоко он поднялся по лестнице успеха, а по тому, насколько он поднялся после того, как упал."
(c) Д. Паттон |
это фраза не дня, а просто таки на каждый день для нашего форума :--))))
Цитата: > Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 18:03. |