"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." - ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
|
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
|
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все карты, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
|
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер!
|
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло!
В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж. |
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
|
Жаворонки" прекрасно работают по утрам. Совы" по вечерам. И только дятлы могут работать с утра до вечера.
|
Больше всех жалуются те, кто не участвует в работе.
|
Если ты в кое в чем что-то не понимаешь, это еще не значит, что во всем
остальном ты уже разобрался. |
Сегодня в очереди в столовую услышал.
Разговаривают две женщины: (Цитата) - А ты умеешь на велосипеде кататься? - Да я нормально покаталась тем более велосипед был хороший... желтенький такой Разговаривают два мужчины: (Цитата) - А там за трафик надо платить или за килобайты? ... |
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл
Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь. Ларошфуко Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму! Т. Драйзер. Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать. Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие. С. Моэм Человеческая ревность есть страх сравнения. Уметь высказать насколько любишь - значит мало любить. Фр.Петрарка. Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь! Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. Мудрость - это ум, замешанный на совести. |
"Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." (c) Мурзилка. 1983 год. Скороговорка.
|
Ты кто?Ты что ? Ты - зонтик! (Винни, он же Пух)
|
Цитата: Tom4ik > "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки." (c) Мурзилка. 1983 год. Скороговорка. :D :D :D |
Если вам не везет, значит вы не в своем времени, не на своем месте и не в своем уме. Этот мир создан для везения!
Х/ф "Дзисай" |
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 11:35. |