Дневник болезни COVID-19!
У меня слегла вся родня, и я находился в прямом контакте. Завтра будут делать анализы, но уже и так понятно, что я заражён.
Итак: Неделя, но я пока без каких либо симптомов. Разве что.... Сегодня пропал аппетит. Есть совсем не охота. Вчера всю ночь ворочался к койке, кое как заснул под утро, хотя со сном, у меня всё в порядке было до этого. Не приятные ощущения в правом ухе, уже второй день. Настроение подавленное. Сейчас шум в ушах и пьяное состояние без опьянения. Температуры пока нет. Ломоты в теле как таковой нет, и вроде она есть. Лёгкий пофигизм. |
Я начитан про ковид. Есть вероятность того, что я курю не заразиться. Но я в двух метрах, меньше, от того, кто заражён и дома переносит эту болезнь.
Изначально температура не высокая. 37,5. Она сбивается простыми таблетками. Но только на несколько часов. Болит, всё что может болеть. Странно то, что в первые дни - вкус, запах, - не пропадает как пишут. Если будут силы дальше, - напишу что и как. |
Может быть перед тем , как мы начнём рыдать навзрыд - ты обратишься к врачу ..?
А то есть варик , что у тебя понос , а ты уже диагностировал его как ковидлу ... Или я что-то пропустил , и ты врач по профильному образованию ..? |
Цитата: bousman > Может быть перед тем , как мы начнём рыдать навзрыд - ты обратишься к врачу ..? Нет. Я не врач. Я в прямом контакте с заразившимися.А то есть варик , что у тебя понос , а ты уже диагностировал его как ковидлу ... Или я что-то пропустил , и ты врач по профильному образованию ..? Сегодня по прежнему температуры нет. Разве что горло стало глухо побаливать. |
SladerNon:
Вот я и говорю - ты , как обычно , занимаешься хернёй ... В этом конкретном случае - не будучи врачом , ставишь себе диагноз ... |
Ну пока всё хорошо.
Только ухо побаливает блин. У родни тьфу, тьфу, тьфу пока тоже не плохо. |
Я не понял... Это приколы?
Это я к тому, что Drag, шоб опять не был :shy: Пиздец подкрался не заметно, хоть виден был из далека :cry: |
|
Цитата: Drag > Я не понял... Это приколы? Нет |
bousman, мне что теперь пряттатцо на даче?
:hot: :lol: Плакал. Всяку хрень видел... Но это... |
|
Добавился насморк сегодня. Но по прежнему нет никакой температуры. В целом состояние - удовлетворительное.
|
|
Три дня нет аппетита и ничего не ем. Заметил за собой раздражительность.
Но в целом жив. Если бы не знал, что заражён, - скинул бы на лёгкое недомогание. |
Сейчас температура 36.9. Если она будет немного выше, то мне предписано ехать сразу в больницу на ренген.
|
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 17:57. |