Путевки в Турцию
Собрался с семьей в Турцию слетать, походил по агенствам, цены конечно поразили, меньше 20 тысяч даже не предлогают...
С другом говорил, он предложил поискать горящие путевки... МБ кто посоветует сайтик или что-нибудь подобное ? |
мне только билеты до турции и обратно (правда в праздники) стоил 21к. Сдейлай се сам отпуск - спишись с гостиницой, забранируй номера, купи билет. Точно буит дешевле. Я делал так, правда жил не в отеле а в горном лагере.
|
cyberb: как рас таки наоборот в 99% случаев это будет дороже.
|
проще всего не на сайтик а обойти все окрестные турагенства и нормально пообщаться
прямо сказать "хочу туда-то, тогда-то, есть стоко-то денек, вот мой телефон - позвоните если будет горящая" 30000 на двоих вполне реальная сумма но надо быть готовым к тому что позвонят и скажут "вылет завтра утром а оплатить надо через полчаса" |
И охота в такую жарищу в Турцию переться?
На Байкал надо,пока не загадили окончательно.. |
30 000 это вообще куда? Я год назад за 50000 летал, вроде
|
Цитата: Bor_k > И охота в такую жарищу в Турцию переться? На Байкал надо,пока не загадили окончательно.. Да что-то в СПБ не наблюдаю ЛЕТА, а хочется окунуться в настоящее лето ЛЕТОМ... Вот и решил в Турцию... Тем летом в августе летал брал путевки по 12500 в 3-х зведн. отель - отель на моё удивление был даже очень хорош... ТУРАГЕНСТВА ближайшие цены большие загибают... |
не будет ли альтернативой жить у кого то вместо гостиницы, тем более люди сами предлагают и бесплатно. Если заинтересовало, выбери в окошке Турцию, поищи людей говорящих на подобном языке, спишись с ними, можно сначала у одних, потом к другим. _www.couchsurfing.org
|
Цитата: Karaba© > не будет ли альтернативой жить у кого то вместо гостиницы, тем более люди сами предлагают и бесплатно. Если заинтересовало, выбери в окошке Турцию, поищи людей говорящих на подобном языке, спишись с ними, можно сначала у одних, потом к другим. _www.couchsurfing.org Бесплатно, ты сам веришь в это, либо проверял ? |
зайди ж на сайт посмотри, написано бесплтный проект, отписывается масса людей
|
Цитата: olegon > 30 000 это вообще куда? Я год назад за 50000 летал, вроде можна и за стописят тыщ слетатьзависит от количества дней, района, звездности отеля и прочих понтов товарища же, судя по тому, что сумма 20 т.р. это "загнуто" интересует именно бюджетный отдых да, отдых может быть и "бесплатный" но рекомендую посмотреть цену регулярных авиарейсов Спб-Анталья - авиаперелет будет дороже чем путевка+отель+бесплатная кормежка по системе А.I |
Цитата: Cyborg > можна и за стописят тыщ слетать зависит от количества дней, района, звездности отеля и прочих понтов товарища же, судя по тому, что сумма 20 т.р. это "загнуто" интересует именно бюджетный отдых да, отдых может быть и "бесплатный" но рекомендую посмотреть цену регулярных авиарейсов Спб-Анталья - авиаперелет будет дороже чем путевка+отель+бесплатная кормежка по системе А.I Чартер на раздолбаном самолёте или регулярные рейс - всё в свою цену. Отдельно билет на чартер тоже можно достать. |
Прошлым летом жена с сыном и тещей летали чартером на ИЛ-86 в Анталию за 35тыс в пятерку на 7 дней All.
|
The Cat: В прошлом году ИЛ-86 в Анталию не летали. Они вообще туда уже года 3 как не летают. А с 1-го июня этого года ИЛ-86 перестали пусать даже в Египет. Сволочи ))))
|
|
Часовой пояс GMT +4, серверное время: 04:52. |